Автор Тема: Пушистая сокровищница (Каса-Бланка и была Алиса)  (Прочитано 26118 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Значит, девочка просто мелкая. Люди тоже есть большие, есть маленькие. Главное, чтобы здорова была.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
Да вроде здорова. Никаких отклонений в развитии, просто почему-то не растет. Но при этом не худая. А сестра ее вымахала О_о
Мой дом - моя крепость. Моя крыса - мой золотой слиток.

Каса-Бланка

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
Re: Пушистая сокровищница (Каса-Бланка и была Алиса)
« Ответ #137 : 29 Августа, 2013, 17:24:42 pm »
Я уехала на два месяца и оставила крысу бабушке. И я никак не ожидала увидеть на месте малюсенькой Каси СЛОНА О_о фоток пока сделать не могу, попозже, но факт в том, что она вымахала раза в полтора! И мех стал ещё лучше, блестящий, шёлковый! Вот уж не знаю, чем бабушка кормила её, вроде тем, что я оставляла)))
Я очень боялась, что бабушка напортачит, но у меня не было возможности забрать её с собой. Но теперь думаю - не зря оставила. А она, кажется, по мне скучала. На руки прыгнула, на плечо залезла и слезать отказалась. Полчаса на шее каталась, пока я ей подстилку в клетке меняла)
Она стала совсем белая, только чуть-чуть серого меха на загривке. И глаза не рубиновые теперь, а ярко-красные О_о

Каса-Бланка

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #138 : 29 Августа, 2013, 18:33:40 pm »
Ирида, яйца у крысы заодно не выросли?
*подпись съедена*

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 31 Октября, 2013, 10:36:54 am »
pathologic, нет, яйца у крысы не выросли, она стопроцентно девочка.

Завтра выложу новое фото.
Кася больше не растет. Опять начала жрать одни вкусняшки, от нормального корма нос воротит. Минеральный камень не грызет. Очень полюбила тертую морковь. Но, боюсь, она порыжеет.
Хочу взять ей подружку, потому что ей все же скучно, но побаиваюсь. Вдруг не примет.

Каса-Бланка

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
Купила зерносмесь Чика в дополнение к корму "Зверюшки". Посмотрим, как кушать будет.

Каса-Бланка

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
Кася растет и радует меня своим абсолютно белым мехом и рубиновыми глазами.
Сегодня выпускала ее побегать на подоконник. Бегать она не стала, вернулась обратно в клетку. Я пришла к выводу, что у меня лучшая крыса на свете. :)

Кто знает, подскажите. Она вчера очень громко расчихалась. И сегодня утром тоже. Как с этим бороться? Как лечить ребенка?

« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2014, 16:04:38 pm от Ирида »

Каса-Бланка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вы же в Москве, сходите к любому рекомендованному врачу. Пусть девочку прослушают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
в Москве всего одна клиника, где есть ратологи. находится она в туево-кукуево, в М.О, под Красногорском. Машины у меня нет, сейчас холодно, везти малышку своим ходом туда нереально.
Возможно ли сейчас как-то облегчить ее страдания? Может, антибиотик какой-нибудь дать.

Каса-Бланка

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
сТошка, вот и я о том же самом подумала. ???
*подпись съедена*

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
Ирида, в москве предостаточно врачей, которые могут посмотреть крысу и назначить ей правильное лечение=) Только записаться не забудьте, некоторые принимают по записи
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
спасибо)

Добавлено 07 Марта, 2014, 15:37:45 pm
Я как раз именно о Кобре и говорила. О других не слышала.

Каса-Бланка

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
Сколько в среднем живут крысы? Почему я звоню подруге, которая взяла Алису, и слышу от нее: "Все хорошо, но крыска уже старовата". Они с Касей ровесники, с одного потомства, родились перед прошлым Новым Годом. То есть, им обеим по полтора года всего. И Кася чувствует себя великолепно! Носится, активно кушает...
Почему она так сказала :(((((

Каса-Бланка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Полтора года - это самый расцвет. В среднем крысы живут +- 2,5 года.