Хорошо девчонки маленькую не обижают, какой фазик на ощупь? не хочу лысую крысу, а вот на фаза поглядываю, но еще не уверена
Иногда кто-то попискивает...но быстро наступает тишина.
А Фазик ...ммм ... Очень тепленький, мягонький, хрупкий комочек... Я раньше думала вот ... "Лысая крыса... фу... вай... не дай Бог! "
Поехала к Анне (IR) за Кейси иии вот...Анна предложила мне подержать Фазика (Вот не помню как звали только) в общем это был мой "первый раз" увидеть в живую и подержать Фазза ... Как только это чудо оказалось в руках ...Всё!!! Какой там "Фууу..." !!!
«Дай Бог чтоб такое чудо поселилось у меня дома !!!» - Подумала я!
Проходит месяц - полтора... Анна мне пишет что есть в питомнике фазики у Лизы.. Тадаам - Джен!
и вот уже я наслаждаюсь этим чудом дома...
правда она ещё сопротивляется... всё пытается меня за пальцы кусать
но очень нежно...без агрессии ...типа говорит : "Эй, я злой и страшный серый волк! Только попробуй меня обидеть!" - ха-ха
Лично для моего восприятия , фаззы для меня ,естественно крысы, но какие то иные вообще… как будто бы другой зверёк ,очень клёвый. Вы может, если сомневаетесь, попробуйте где познакомиться с ними (фазиками)…на выставке , у других крысоводов. Сразу поймёте «Ваше это чудо или нет» но думаю что понравиться…они клёвые
Ой блин…ну вот короче не получилось дать описание…простите
С пополнением.
Спасибо!
И от братика Цагара тоже привет. Уж мы то растём знатно, уже размером с большинство соседей по комнате (жаль что не по клетке).
Ой как приятно что заглядывают к нам родственники
Конечно же и Цагару , привет от сестрёнки!
http://s017.radikal.ru/i429/1301/b8/61fb6609175b.jpg - обнять и плакать.
Не могу, не согласиться!
Фаззик
=)))
Добавлено 29 Января, 2013, 02:08:17 amхмм...а почему смайлики не везде видно?