Автор Тема: Кудряшка Сью, Ласка и компания :)  (Прочитано 107853 раз)

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
Re: Кудряшка Сью и Ласка
« Ответ #420 : 26 Июня, 2013, 10:03:45 am »
Тигромышка, не не, все хорошо, шерсть уже на месте, никаких отклонений в глазе я не видела. Как то резко началось и так же резко закончилось.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #421 : 26 Июня, 2013, 10:19:26 am »
Уфф, просто я сталкивалась с выпадением шерсти около глазок у пожилых зверей с абсцессами. Наверное, так линял :)
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #422 : 26 Июня, 2013, 12:45:29 pm »
Написано - ужин, нарисованы - крысы ;D

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #423 : 26 Июня, 2013, 13:06:59 pm »
Tash,   ;D это крысы ужинают мясной пюрешкой

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #424 : 26 Июня, 2013, 17:28:10 pm »
Ох, я наивная чукотская девушка!  :dry: На улице жара, крысюни на мой взгляд ничего не едят и похудели  :'( (особенно мне кажется что Ласонька схуднула), и поэтому каждый вечер я им стала давать какой-нибудь прикорм (мясную пюрешку или творожок или т.п.) Чтоб хоть что-то да ели... ну-ну... Сегодня их взвесила и поняла, как сильно я заблуждалась  :rat18: Кудряшка 352 грамма (+33 по сравнению с весом 18.06), Ласка 360 грамм (+32 по сравнению с весом 18.06). О, коварные девки! И как только они умудряются выглядеть похудевшими и голодными, когда это далеко не так?!  :angryfire:

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #425 : 26 Июня, 2013, 18:37:28 pm »
Haryca, мне тоже кажется, что бедные крысы ничего не кушают и худеют с каждым днём. Весы и быстро кончающийся корм на полках говорят обратное.)) А они всегда *несчастные и голодные*...  :D
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #426 : 26 Июня, 2013, 19:08:17 pm »
Haryca, они профессиональные попрошайки :) Есть закономерность: делаем нищасную мордочку и втягиваем пузо = дают мяска и творога. Вывод? Делаем нищасную мордочку и втягиваем пузо почаще!
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #427 : 26 Июня, 2013, 19:08:54 pm »
Тигромышка Кстати, не могу приучить Писклю брать еду из рук. Думала, глядя на то как Серый берет, сам научится, но как то видимо ошиблась. Подношу еду Серому - он берет, подношу Пискле - он мертвым прикидывается. Убираю руку - Пискля идет забирать еду у Серого. И что с ним делать?

Добавлено 26 Июня, 2013, 19:09:52 pm
Haryca, они профессиональные попрошайки :) Есть закономерность: делаем нищасную мордочку и втягиваем пузо = дают мяска и творога. Вывод? Делаем нищасную мордочку и втягиваем пузо почаще!

:rofl2: вот я тоже думаю теперь, что они меня просто разводили на вкусняшки

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #428 : 26 Июня, 2013, 21:10:04 pm »
Haryca, мертвым прикидывается? А можете на видео снять? Никогда такого не видела. :o
А песчанки, бойкотирующие еду из рук, у меня снисходили до человеческой руки в среднем за 4-5 месяцев. У нас безотказно работал такой прием: почаще на руки брать, выпускать бегать по столу и по себе, человеческий запах начинает ассоциироваться с приятным (прогулками) и соответственно с безопасностью.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #429 : 26 Июня, 2013, 21:42:49 pm »
вот я тоже думаю теперь, что они меня просто разводили на вкусняшки
Дык они всех так разводят - это нормально ;D  Я когда захожу в комнату мои девки вообще глаз с меня не спускают за каждым жестом следят, а стоит только заметить что я на них смотрю как тут же такие моськи клепают, что не могу ни чем не угостить :rolleyes:
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #430 : 27 Июня, 2013, 06:21:21 am »
Тигромышка, вечером домой приду, попробую заснять :)
Ellen0r, хитрюги :)

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #431 : 27 Июня, 2013, 17:13:56 pm »
Тигромышка, Не получается заснять как Пискля мертвым прикидывается, сегодня он убегает. Вредина!

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #432 : 27 Июня, 2013, 17:39:32 pm »
Haryca, настоящий песчан! Вредина как второе имя :)

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #433 : 02 Июля, 2013, 06:06:04 am »
Профессиональная попрошайка

- Хозяйка! Ну дай вкусняшечку!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #434 : 02 Июля, 2013, 07:16:29 am »
А как такому не дать? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.