ТЕМА ОБНОВЛЯЕТСЯ. ВСЁ АКТУАЛЬНОЕ В ПЕРВОМ И ВТОРОМ СООБЩЕНИЯХ.
Но могу тасовать вверх-вниз, кручу-верчу. Так что крутите вниз, смотрите, не останавливайтесь сразу - Спортивный топ, майка Reebok EasyTone. Размер указан S, но идёт скорее на XS, XS-S. Функции - влагоотведение и поддержка-тренировка спины за счёт дышащей ткани и специальных прорезиненных вставок. Внутри вшит короткий поддерживающий топ, держит хорошо. По отзывам в сети супер майка. Состояние новой вещи, в идеале. Пристраивает знакомая, носить так и не смогла, мало. Хочет 700р.
Про вставки, от производителя:
В топах и футболках EasyTone эти ленты сделаны из термополиуретана — очень эластичного и гибкого материала. Ленты плотно прилегают к телу, создают сопротивление ключевых мышц, тем самым стимулируя их дополнительное сокращение, и помогают задействовать и укрепить редко используемые мышцы.В топах и футболках EasyTone ленты ResisTone расположены поверх компрессионной ткани в области плеч и лопаток. Такое местоположение улучшает осанку и обеспечивает повышение тонуса мышц верхней части тела.
Специальные ленты в топе EasyTone в процессе тренировки позволяют увеличить нагрузку на ключевые мышцы, а также помогают задействовать и укрепить редко используемые мышцы. При ношении позволяет улучшать осанку и выглядеть стройнее.
- Белый летний плащ (кардиган) на 44р (я до него добралась, наконец
). Воротник на фото лёг по-дурацки, потому что плащ долго лежал в чемодане, хочу освежить, тогда и воротник ляжет нормально, не обращайте внимания.
Я его когда-то выкупила задорого у знакомой, а ей шили на заказ. Цвет у плаща удивительный бело-серебристый, как будто снег с изморозью, вперемешку с белым идёт тонкая серебристая нитка. Шикарно садится за счёт правильного приталенного фасона. Есть 2 кармана, вполне вместительных, белая подкладка. Ткань хлопок со льном, подкладка искусственная. Он не тёплый, это скорее на прохладное лето, летний вечер, как-то так. Длина по спинке 103см, рукав 62см. Верх на 44р, низ можно до 44-46.
1350р
Белая кепка, ткань хлопок в рубчик, неглубокая. Отдам в придачу к плащу.
Летние костюмы марки Glance. Это интересная российская марка, у них часто попадаются необычные вещи. Крой отличный, садится супер. Стильные и качественные шмотки. Уровень цен можно посмотреть на их сайте.
Итак, начинаю соблазнять
- Костюм Glance №1 - рыжий, пиджачок с коротким рукавом + бриджи (или бермуды?).
Костюм новый. Точнее, пиджак я 1 раз надела на прогулку, поэтому он постиран (но даже запасные пуговицы ещё висят на бирке), а брюки новые совсем, с биркой. Изначально были маленькие, но была надежда...). Размер указан на пиджаке 164-88-96, на бриджах 164-84-92. В переводе - верх это наш 44, на небольшой 44-46 тоже пойдёт. А низ не больше 44, лучше 42-44.
Асимметрия, цвет глубокий рыжий с коралловым оттенком, на фото получился близко. Состав- хлопок 74%, полиестр 22%, эластан 4%. Плотный хлопок, немного эластичный, форму держит, недостатки скрывает - достоинства выделяет
Куча интересных нашивок-вставок-разрезиков-кармашков. На бриджах тоже есть карманы - 2 сзади, и один на штанине. Под коленками сзади разрезы.
1800р
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ ↓