Фух приехала с сессии и сразу в омут с головой
Сегодняшний день тоже прошел не без событий
Ходили мы с Алесей
alesy по городу, по своим совсем не крысинным делам, но как ответственные крысоводы (а так же кошководы и вообще любители зверей) так же ответственно заходили в каждый подвернувшийся по дороге зоомаг. Проходя мимо очередного:
- Зайдем?
- Зайдем конечно.
зашли.... Пока я хлопая глазами рассматривала клетки-переноски,
Алеся издав какой-то нечленораздельный звук кинулась к стеллажу на против и пиявкой впилась во что-то яркое, розовое, вырвиглазное. Приглядевшись что же она там такое отхватила во мне погасли дружеские чувства и разгорелись алчные: это был угловой туалет с фальш дном, просто мечта любого крысовода. После того как выяснилось что туалет только один продавец имела удовольствие наблюдать за возникшей потосовкой за право обладания такой редкостью. Прям как за золотое руно дрались
- У тебя же мальчики, а он розовый, тебе не подходит!- злобное пыхтение с моей стороны и перетягивание розового клозета ближе к сердцу.
- А они у меня не гордые и в розовый сходят и вообще у меня клетка красного цвета! - ответный вопль и резкий рывок.
Победила отнюдь не дружба, а заявление продавца, что во втором их магазине на другом конце города есть еще один - зеленый.
Быстренько расплатившись, мы рванули по указанному адресу за зелененьким горшочком, пешочком. Кстати кроме углового Алеся приобрела еще и простой прямоугольный тоже с фальшдном туалет, очень классный. И как вы думаете кому достался розовый тубзик?
Вот оно яблоко раздора