Автор Тема: Перевозка крыс в поездах: подготовка, сложности, хитрости?  (Прочитано 79634 раз)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
А выкупать купе полностью точно не надо?

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Дык на мелких вроде не требуют.

ЛеХко.  :) Поезд тот же, по крайней мере "туда". только вот как быть с "не более одного места на один оформленный проездной документ".

А какой вагон и какое место? Мож я подумаю...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
А я думала не поменять ли плацкарт на купе - так разница в цене билетов - ПЯТЬ тысяч  :rat07: Плацкарт -5, а купе 10 тыс. Нормально?  >:D

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Друзья, как я понимаю, на один билет разрешается две маленькие собачки, например. Сколько крыс в маленькой собачке? :))
А если серьёзно, то не обязательно проводнику вываливать все свои стопицот переносок и рассказывать про десятки крыс. У нас крыс никогда не считали - неблагодарное это дело, наверное. Хотела бы я на того проводника посмотреть, который считал, что это за..кхм..смелый человек.)) Зачастую проводникам пофиг, кого мы там везём. Посему показать одну переноску с крысонькой, которая спит и которую тревожить нельзя, а уж  потом, когда будете эти переноски открывать-закрывать - кто там будет смотреть, синяя она была, или зелёная при предъявлении (если таковое вообще понадобится). Главный затык в кассе. С ней отвоюем, а с проводником полегче будет. А в купе так вообще за дверями.
Просто нормальные люди не знают, что крыс может быть больше одной-двух и что их в нескольких переносках могут везти.))
Одно поняла точно: теперь на выставки нужно ездить группами как минимум 4 чел...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Насть, да хоть вдесятером...Ну вот не потяну я на свою пенсию купе :(
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
Мы багажный билет брали по количеству переносок - платили за две.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Так багажка всегда на ОДНУ переноску и покупалась.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
Так багажка всегда на ОДНУ переноску и покупалась.
Нет, у меня спросили - СКОЛЬКО переносок? За две и заплатила, и за две выписали квитанцию.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
В смысле?
На две переноски выписали одну багажку?
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Дык на мелких вроде не требуют.

А какой вагон и какое место? Мож я подумаю...
Вагон 4, место 15. Вагон реально пустой, кроме меня там пока всего 1 человек в соседнем купе.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
В смысле?
На две переноски выписали одну багажку?
Да. Так и указано - ДВЕ переноски. Ну собственно тут скан выложен, 2 - это не крысы а переноски http://ratforum.ru/index.php/topic,845.msg545333.html#msg545333

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Офигеть...А у нас обычно уточняют в одной ли переноске?
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Блин, да нафига вы столько подробностей в кассах сообщаете? Да, переноска одна - всё! У нас вообще, когда тусовкой едем, справка всегда на одного человека, а билеты по  ней берут другие: стоим в кассе друг за другом и передаём справку друг другу. Естественно, в справке у нас не 1 крыса, а несколько десятков. Или вообще кто-то самый правильный берёт багажку, а остальные едут по ней.

Натусь, я сама в купе вряд ли ездить буду. С такими ценами, как в РЖД, золотые выставки получатся.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Так на справке и в билете фамилии то совпадать должны, так же как на справке и на багажке.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Так на справке и в билете фамилии то совпадать должны, так же как на справке и на багажке.
Ну я ж тебе из опыта говорю. ;)