Ну я его привезла я его домой не о чем не подозревая, девушка что отдавала его сказала что он ручной, просто ее крыске не понравился и на день 3ий выпустила погулять, большая клетка с братишками стоит через стол, тоесть добраться до них можно, вот он с кровати и рванул к ним, я его схватить успела на подбеге а он развернулся и прокусил мне руку, на следующий день я опять выпустила его погулять и загарадила проходы к братишкам , Зюзю бегал по кровати а сидела смотрела на него не о чем не подозревая а он подбежал к запястью и прикусил, ну я думала он просто поробовал на зуб, ну вроде не сильно укуси, через 5 секунд опять на меня бросился, именно бросился как быдто я другая крыса с которой у него не лады и опять цапнул, я кое как его подушкой в клетку загнала. Потом мы с ним к ветеренару съезили, во время поездки, он даже гладить давал себя и неделю после только за палец укуси, когда я ему кормушку меняла. А теперь зараза взять себя никак не дает только если я аккуратненько возьму без риска для меня.