Автор Тема: Характер  (Прочитано 18952 раз)

Оффлайн Анна71321

• Продвинутый пользователь
Re: Характер
« Ответ #30 : 27 Марта, 2013, 06:49:56 am »
Отвезлак врачу т.к. издавал хрюкающие или воркующие звуки номом, Александры ксожалению не было , другая была,молоденкая. Сказала ренит, три вида капель прописала, сказала если не пройдет везти обратно( А ЗюЗя привык к новому дому, уже не такой агресивный  что радует)) и почти не кусается)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31 : 27 Марта, 2013, 08:24:17 am »
Капли попробуйте, но если звуки за пару дней не пройдут, опять к врачу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Анна71321

« Ответ #32 : 31 Марта, 2013, 20:20:15 pm »
Капли не помогли(( Пытаюсь знакомить соих масиков (Сёму, Ромыча с Зюзей) им всем примерно 4 месяца, но пока безрезультатно( Фырчат становятся в стойку боевую. Я клетки их ставлю не по далеку. Так Зюзя меня кусать начинает, а Сема и Ромычь между собой бьются, психуют, в знак протеста корм из кормушки выкидывают(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #33 : 31 Марта, 2013, 20:23:28 pm »
Через клетки знакомить нельзя.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #34 : 31 Марта, 2013, 20:29:28 pm »
Почитайте про подселение, а то только разозлите мальчишек.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Анна71321

« Ответ #35 : 31 Марта, 2013, 20:32:46 pm »
Я очень много читала, очень боюсь даже на нейтральной территории знакомить, бо впрошлой их встречи кто то из братишек ему лапку прокусил, подозреваю что в отместку за мою прокушеную руку( Они просто друг на друга очень агрессивно настроены, скорее всего ЗюЗя на лидерство претендует...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #36 : 31 Марта, 2013, 20:37:27 pm »
Четыре месяца - не так много. Зюзя (кстати, я знаю ещё одного кусачего крыса с таким именем) единожды вас покусал? Как он вообще себя с вами ведёт?

Оффлайн Анна71321

« Ответ #37 : 31 Марта, 2013, 20:45:34 pm »
Ну я его привезла я его домой не о чем не подозревая, девушка что отдавала его сказала что он ручной, просто ее крыске не понравился и на день 3ий выпустила погулять, большая клетка с братишками стоит через стол, тоесть добраться до них можно, вот он с кровати и рванул к ним, я его схватить успела на подбеге а он развернулся и прокусил мне руку, на следующий день я опять выпустила его погулять и загарадила проходы к братишкам , Зюзю бегал по кровати а  сидела смотрела на него не о чем не подозревая а он подбежал к запястью и прикусил, ну я думала он просто поробовал на зуб, ну вроде не сильно укуси, через 5 секунд опять на меня бросился, именно бросился как быдто я другая крыса с которой у него не лады и опять цапнул, я кое как его подушкой в клетку загнала. Потом мы с ним к ветеренару съезили, во время поездки, он даже гладить давал себя и неделю после только за палец укуси, когда я ему кормушку меняла. А теперь зараза взять себя никак не дает только если я аккуратненько возьму без риска для меня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #38 : 31 Марта, 2013, 20:52:33 pm »
А если вы его аккуратненько возьмёте, не кусается?
Первый укус понятен, он напугался. А вот второй... Надо было перевернуть его кверху пузом, накричать, подуть в морду, укусить - или ногтями, или натурально, зубами.

Оффлайн Анна71321

« Ответ #39 : 31 Марта, 2013, 21:00:04 pm »
ну аккуратно, это значит когда он вышел чтоб не укусил с зади беру и в перчатке(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #40 : 31 Марта, 2013, 21:09:59 pm »
Попробуйте просто посидеть на диване, когда он рядом гуляет. Говорите с ним. Можете вкусное предложить. Мальчик маленький, он привыкнет, успокоится. Думаю, у вас всё наладится.

Оффлайн Анна71321

« Ответ #41 : 31 Марта, 2013, 21:14:00 pm »
Я бы тоже очень хотела в это верить) вкусностей я ему даю завались и разговариваю с ним постоянно а он на улетку бросается и метит клетку свою очеь похуче;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #42 : 31 Марта, 2013, 21:17:02 pm »
Постарайтесь всё же подружиться. Ну, а если уж никак - к хорошему хирургу. Только вот моему Роме это не очень помогло. Хотя мы с ним притёрлись и очень неплохо сосуществовали.

Оффлайн Анна71321

« Ответ #43 : 31 Марта, 2013, 21:26:43 pm »
„сосуществовади” это как?)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #44 : 31 Марта, 2013, 21:31:58 pm »
Ромуш гулял по дивану, я могла его погладить, взять на руки, даже поцеловать. Но! Нельзя было давать Ромке дотянуться до моих рук - кусал. Все остальные части тела его не интересовали.