Настя Леминг, пакет Улитке от меня.))))
Арония, по поводу жирного мальчика, это видно камень в мой огород? Если бы вы расекретились раньше, я бы вас просветила всё про жирность и т.д., но к сожалению вы в принципе не любите питомниковых КРЫС, поэтому пардонте. Слово
крыс- выделяю, думаю понятно о чём я.)))) И что жиртресты не доживают до года- три раза ха, не даром вы интересовались возрастом Урика.
Лично я была ко всему готова, поэтому мне понравилось, именно так. Понравился наш островок крыс с захватом сюда же рыжей мор. свинки Фроси. Мы молодцы, все вместе и каждый по отдельности.)))) Сами сделали себе праздник, подарки, честно - не ожидала. Думала приеду с одной погрызушкой, а приехала с ПОДАРКАМИ, причём реально девочки сделали так, чтоб никого не обидеть. Было приятно видеть толпу людей возле своих мест, правда крысоводов хотелось побольше, но видно не судьба. Люди интересовались откуда такие красавцы, удивлялись что аж из самого Новосибирска приехали, что такое возможно и реально.
Сергей, спасибо за календарь.
Наташа Чудо, ты реально чудо, улыбающее, позитивное чудо.
Pi-pi_(Танюшка), как и говорили- замкнутый круг.((((
По поводу НО, их было много, ко многим я не была готова ну вобще никак. Когда увидела маленькое, чёт напоминающее клетушку и в ней много-много крыс, причём и М и Ж, чуть не упала. На мой скромный и тихий вопрос- Вы их продаёте?, получила НЕТ в два голоса, и зачем так орать спашивается? Хотя их всё равно продавали(((( Ну и убило- мясо кролика на одном столе, рядом клетки с натурой, а здесь так сказать полуфабрикат. Это жесть. Хотя Танюшка разрулила эту ситуацыю в три секи, молодец. Да я думаю и с крысами можно было бы как-то решить вопрос, если бы орги посодействовали, а то они видно глазки прикрыли на произвол.
По поводу минского питомника, может нужно снаряжать хоть одного представителя на такие мероприятия? Пусть без крыс, хотя бы для инфы заинтересованным людям, а таких очень много на выставке нашлось- обычных заинтересованных людей, которые хотят купить крысу именно в питомнике.