Автор Тема: Миль и крысы  (Прочитано 68125 раз)

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Re: Миль и крысы
« Ответ #330 : 21 Октября, 2013, 20:02:45 pm »
Шутова ученица Журавлевой, хороший хирург, во всяком случае омж точно доверить можно. Нет доверия мне - спроси у Лимерик, я от неё впервые услышала про врача.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #331 : 21 Октября, 2013, 22:30:40 pm »
Шутова очень хорошо режет, честно. Как терапевту  вопросов много, а хирург очень хороший, как и ее учитель Журавлева - соплю вылечить не могла, но резала как бог.
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #332 : 24 Октября, 2013, 22:56:25 pm »
Бедная крыса сегодня весь день томилась в переноске. Единственный раз, когда я ее вытащила - затряслась и нырнула под свитер. В переноске сразу закопалась в шарф, который у нее вместо наполнителя.
Бухгалтерии крысь понравилась. Кроме хвоста.

Шутова Муську осмотрела, попыталась померить температуру, но там похоже какашки мешали, и температура не мерилась, а то что мерилось, получалось примерно на градус ниже нормы.
Назначила операцию на 5 или 9 ноября.
Сказала готовить крысу к операции - кормить лекарствами (Кудесан капли, мексидон или мексидол по 50мг 1/8 таблетки, всё по 2 раза в день, и верошпирон по 1/10 таблетки 1 раз в день за 3 дня до операции). И температуру мерить каждый день.

Дома Муську встретили хорошо, а на мне вообще все втроем сидели и шуршали зубами, что нуващередкость.

Я вообще каждый раз, как на них смотрю, очень удивляюсь, как же они нежно друг к дружке относятся. Если ко мне кто-то будет относиться так же - это будет вселенское счастье.
Зачем мне дети, если у меня есть крысы!

Баська, [Муська], Леська :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #333 : 25 Октября, 2013, 08:03:23 am »
Никогда не слышала, чтобы крысе назначали мерить температуру ежедневно. ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #334 : 25 Октября, 2013, 08:18:58 am »
Мышка, как она объяснила - чтоб понять, в норме она, стабильна или нет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #335 : 25 Октября, 2013, 08:30:08 am »
Не, если врач велела, надо делать. Просто я такого не встречала, вот и удивилась.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #336 : 25 Октября, 2013, 09:58:15 am »
До этого кто-то в Раменском температуру измерял. Но известий об этом докторе давно нет.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #337 : 25 Октября, 2013, 10:40:55 am »
Если у нас с приятелем получится ей гладусник куда надо запихнуть - мы померим. Но я уже не уверена, судя по тому, как она вчера вырывалась.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #338 : 25 Октября, 2013, 11:37:40 am »
Может, если сильно против будет, и не стоит ей нервы трепать.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #339 : 25 Октября, 2013, 13:30:12 pm »
Может, если сильно против будет, и не стоит ей нервы трепать.
Тоже так думаю.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #340 : 31 Октября, 2013, 12:56:56 pm »
Краткая сводка:
Мусь бодра и общительна, градусник купить у меня всё не получилось, в итоге я на него забила. Потом обязательно куплю инфракрасный, чтоб ни в какие непредусмотренные отверстия не пихать лишнего.

Сегодня, читая "Ковчег" Морче, я вспомнила свою любимейшую кошку, которую родственнички увезли на дачу, и с тех пор я ее не видела. Не в последнюю очередь - потому что рассорилась с этими самыми родственничками. Но дело не в том. Мне стало отчаянно интересно - возвращаются ли кошки, как крысы?

И совсем уж философский вопрос: может, мы возвращаемся на землю точно так же, как крысы (из первого примера, пришедшего в голову - Деська Морче), просто у нас не хватает длины жизни это заметить?

Я с этими крысами скоро в буддизм подамся...

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #341 : 31 Октября, 2013, 13:50:40 pm »
Не вдаваясь в буддизм и высшие материи, могу вот рассказать о возвращении котов. Не с того света, а вполне с этого. Была у меня много лет назад сходная ситуация когда родители весной кошку увезли на дачу и та пропала. Искали всем колхозом но не нашли. Тогда мне кто-то посоветовал такое дело: моешь кошачьи миски и тубзалет и ставишь все на свои места (в миску можно водички налить) и животное должно вернуться. Все лето мать уговаривала меня убрать к чОрту эти миски, но я упрямилась. В конце августа моя кошка нашлась, сама пришла на дачу: старшная тощая и облезлая но моя родная)))
По этому хотите верьте, хотите нет, но способ действует) 
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #342 : 31 Октября, 2013, 14:14:51 pm »
Ellen0r, большое спасибо за способ, но боюсь он в моих обстоятельствах не сработает. Дача далеко, дело было давно (лет 13 назад точно), да и возможности поставить миски у меня нет (как и возможности держать кота в целом) :-(

Но как только возможность появится - обязательно опробую.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #343 : 31 Октября, 2013, 15:56:08 pm »
Шутова ученица Журавлевой, хороший хирург, во всяком случае омж точно доверить можно. Нет доверия мне - спроси у Лимерик, я от неё впервые услышала про врача.
Шутова очень хорошо режет, честно. Как терапевту  вопросов много, а хирург очень хороший, как и ее учитель Журавлева - соплю вылечить не могла, но резала как бог.
Это всё хорошо, а наркоз там какой?
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #344 : 06 Ноября, 2013, 12:46:51 pm »
Теперь могу сказать точно, тк вчера вместе с хозяйкой туда ходила. Золетил. Наркоз крыса перенесла как космонавт. С собой был выдан байтрил для профилактики осложнений, рекомендации греть-моргать и так далее.