Pi-pi_(Танюшка), с фэстом всё уже понятно, вряд ли что-то изменится. По-поводу Махнаты, я это считаю не честным, переименовывать сейчас, после того, как люди голосовали именно за Вусаты (разве что по-новой голосовать уже среди двух вариантов). Кстати, Он-лайн переводчик выдаёт перевод на белорусский слова
Мохнатый как
Касматы, я согласна с переводчиком, сомневалась , поэтому полезла посмотреть... Не знаю, мне касматы с медведем ассоциируется, а не с маленькими зверьками. Зверьки пушистые, а мохнатые- медведи и Йети. Пушистый- Пухнаты, я уже писала, по звучанию и певучести уступает Вусатым. Может не будем так боятся похожести названий? Или будем искать дальше?
Добавлено 12 Марта, 2013, 09:37:46 amСообщаю текущие результаты.
Вусаты фэст пока лидирует- 21 голосов
Вусатая мара- 11 голосов
пушистый карнавал (вариации на слово карнавал)- 5 голосов
БелаГрызь- 5 голоса
Весёлые грызунята- 4 голоса (из Шиншилляндии)
В гостях у грызунов -3 голоса (из Шиншилляндии)
Бархатные щечки- 2 голоса
Пушистый этюд- 2 голоса
Хвостатый хоровод- 2 голоса
Друзья из норки- 2 голоса
Rodentia- 2 голоса
Грызландия 2 голоса.
Усатый дом- 1 голос
Хвостатая легенда- 1 голос
Проголосовало 36 человек
Полный список вариантов названий ( а так же список проголосовавших) можно посмотреть на странице 39:
http://ratforum.ru/index.php/topic,8526.570.html
Добавлено 12 Марта, 2013, 10:41:53 amЕсли вопрос такой принципиальный, давайте уже высказываться исключительно по-поводу Вусаты, Касматы, Пухнаты.. Кто что думает по этому поводу? Если много человек скажут, что Касматы фэст лучше, то так тому и быть.