Питер дополз до дома...
СПАСИБО за выставку!
У меня никто ничего не получил, Сешу вообще задисквалили на экспертизе. У Слоника тоже ничего нет.
Из бонусов - много-много корма(крысы довольны
) и диплом за 1 место на канате у Абсента моего.
Эмоций много, сил нету вообще, посему развернутого отзыва сейчас точно не напишу, но..
Очень рада была всех увидеть, очень-очень! Прикольно, когда в тебя тычат пальцем и узнают по крысам
Но, к организатором: я на Усатых второй раз, и второй же раз выставка заканчивается ЗНАЧИТЕЛЬНО позже запланированного. Я прекрасно понимаю, сложности с помещением и т д, но, просто, вы ж сами понимали, наверное, что до пяти не успеете наградить всех. В этот раз до пяти ещё даже не все отсудились. Просто если награждение задерживается на пол часа, час - это нормально. Но не на 5 часов. Вы тогда и в плане мероприятия указывайте другое время, что бы приезжающие из других городов не пролетали вот так вот с награждениями.
Я не недовольна и не в претензии, если что!
Вы все молодцы, организовать выставку с таким огромным количеством животных безумно сложно!
Просто реально не красиво получается... И грустно, что из-за поезда пришЛОСЬ пропустить награждение, так что я даже не знаю, кто чего хапнул не из наших
Фоткала, но не сильно много - без вспышки не вытягивались фотографии совсем, а со вспышкой снимать не люблю, засвечивается.
Но фотографии будут завтра уже, наверное. Ибо сегодня Питер СПИТ