Значит, Наташа, надо брать тебе шевство над этим крысенком. Раз так в душу запал
Как только решу над кем-нибудь взять шефство, сразу же и возьму, без лишнего шума и долгих разговоров. Фондов для этого создавать не буду, и ОЗЖ тоже.
alesy,
Владюша, абсолютно согласна. Я тоже не буду звонить по той же причине.Не могу сейчас брать, значит не могу. У нас ни у кого нет гарантий, что пристроится, всегда надо иметь ввиду, что может остаться навсегда твоим..
Значит все эти фонды и сборы средств на великие дела просто преждевременны в среде белорусского крысоводства. Каждый сам для себя решит, кого ему спасать, кого нет. Так всё-таки честнее как-то, фальши меньше. Хотя это только моё мнение. Если фонды и сборы средств кажутся всем нужным делом, значит, наверное так и есть.
Полезным делом было бы , например, создать единый аптечный фонд, ну, что-то в этом роде. Очень часто просто пропадают лекарства, которые возможно кому-то нужны. Часто людям нужны лекарства, которые только по рецепту, а у кого-то они есть. Можно список препаратов, и у кого они есть, вывесить на всеобщее обозрение, чтобы люди обращались. Если человек предоставляет лекарство в фонд, значит он готов поделиться лекарством с любым нуждающимся в любое время. Можно и телефоны там оставить, чтобы люди обращались, если на форуме человека нет.