Автор Тема: Крысята ищут дом. Москва.  (Прочитано 98084 раз)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Re: Крысята ищут дом. Москва.
« Ответ #180 : 06 Марта, 2013, 21:40:36 pm »
Это я на всякий пожарный. :) Ты пробуй уговорить людей на двух сестрёнок. Обьясняй, что двух подселять легче. А если подселять не к кому - что крысе плохо одной. Я понимаю, что ты всё это знаешь, но дай позанудничать. ;)
Она хочет двух, но разных по окрасу. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #181 : 06 Марта, 2013, 21:45:05 pm »
А у нас разве разных нет?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #182 : 06 Марта, 2013, 21:47:43 pm »
все бежевенькие. Две хаски и одна целиком. И хромая еще, но ей нужно особое содержание же.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #183 : 06 Марта, 2013, 21:50:50 pm »
Да, я уже посмотрела. А одну у нас, а другую ещё где-то она не хочет взять?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #184 : 06 Марта, 2013, 21:53:10 pm »
Другую мы привезём >:D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #185 : 06 Марта, 2013, 21:58:32 pm »
Ага, предложи ей виварскую, возможно, беременную девушку. ;D

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #186 : 06 Марта, 2013, 22:04:25 pm »
А я всё на первенькую смотрю, и щемит...  :( Но понимаю, что при таком количестве хвостов - отдельные аппартаменты-то я ей предоставить смогу, не вопрос, но вот достаточное и усиленное количество внимания при таком количестве живности в квартире - вряд ли...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #187 : 06 Марта, 2013, 22:12:45 pm »
Свет, я не уговариваю, понимаю, что у вас и так выше крыши. Но я не думаю, что, кроме одноэтажной клетки, девочке понадобится ещё какой-то специальный уход. Хотя... всякое может быть.

Оффлайн raksha

• Продвинутый пользователь
« Ответ #188 : 06 Марта, 2013, 22:20:11 pm »
всем привет. у меня недавно умерла крыса. у меня еще две девушки живут, но я как-то привыкла что крыс должно быть много. поэтому сейчас ищу себе новую питомицу. я с удовольствием взяла бы первую девочку, с больными лапами. опыт содержания крыс довольно большой, и моя первая крыса в старости тоже с трудом передвигалась, так что с уходом справлюсь. у меня есть свободная клетка, правда ярусная, но на первое время пойдет, а потом клетку для девочки куплю другую. вот. как-то так)
коллекционирую инвалидов и брошенок массой от 5 грамм до 50 килограмм

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #189 : 06 Марта, 2013, 22:27:31 pm »
То есть вы готовы к двум клеткам? Потому что гулять девочки могут и вместе, а вот жить малышке лучше одной, ведь здоровым крыскам нужно полазить-побегать, а ей это трудно, да и травмами чревато. И, если что, без врачебной помощи малышка не останется? Если вы понимаете, какие трудности вам могут свалиться на голову, не вижу причин вам отказать. Но окончательно решать будет Ю.

Оффлайн raksha

« Ответ #190 : 06 Марта, 2013, 22:33:17 pm »
смотрите, ситуация какая - у меня вообще три клетки, в одной живет песчанка, во второй, самой большой - мои девчонки, а третья у нас как больничная палата использовалась, в нее можно сейчас поселит девочку. когда она подрастет - куплю ей клетку без ярусов, но с поддоном побольше, она ведь не лазает, правильно? без врачебной помощи она не останется, мои крысы всегда лечились в Белом Клыке или Зоовете, где раньше запись была. я сама на зоотехника учусь, первую помощь оказать могу, ну и когда надо бежать к ветеринару тоже определить смогу. я так поняла, что именно с малышкой, пока непонятно, может даже есть шанс еще ее на лапки поставить?
а по поводу трудностей - у меня животные с улицы всегда были. сейчас из инвалидов у нас слепой пес и кошка с покалеченными передними лапами. так что таких трудностей я не боюсь.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2013, 22:34:56 pm от raksha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #191 : 06 Марта, 2013, 22:37:31 pm »
Да, точного диагноза нет. Скорее всего - травма.
Ну что ж, думаю, малышка нашла свои добрые ручки. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #192 : 06 Марта, 2013, 22:52:29 pm »
Свет, я не уговариваю, понимаю, что у вас и так выше крыши. Но я не думаю, что, кроме одноэтажной клетки, девочке понадобится ещё какой-то специальный уход. Хотя... всякое может быть.

Ну вот на тему "...всякое может быть..." меня ещё и ветеринария смущает... Всё-таки Москва и Тьму-Таракань (пускай даже и с пытливым, душевным, обучающимся, но пока малоопытным ветеринаром) - разница есть...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн raksha

« Ответ #193 : 06 Марта, 2013, 23:22:02 pm »
ну если травма, то может все еще поправимо. на фото детки маленькие совсем, пока на доращивании?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #194 : 07 Марта, 2013, 08:00:05 am »
raksha, Крыска бодрая, активная, пытается везде ходить и лазить. Скорее всего у нее именно травма - как я узнала недавно, крысят таскали маленькие дети. Вы бы дневничок завели о своих крысках. :)