Давно я ничего не писала про свой сумасшедший дом...
Только в конце года я вспомнила, что учиться мне осталось полгода и пора уже и за диплом браться
После праздников мне надо сдать обзор литературы, а это 30% дипломной работы. Научный руководитель дал мне огромную кипу всяких журналов по мясному делу- теперь они стали моей "настольной книгой". Но с какой стороны подойти к диплому я так и не поняла
Здоровье моих хвостиков меня тоже особо не радует. Лелик с Болеком продолжают болеть.
У Лелика пневмония, которую мы безуспешно лечим уже поти год. Бакпосев показала, что все известные препараты на нашу заразу не действуют. Сейчас колем курс какого-то нового антибиотика, пока улучшений я не вижу... если не подействует- брошу нафик эти уколы. на крысе уже живого места нет. пусть живет сколько бог отвел. состояние у нас сейчас хорошее, кушаем и скачем как молодые. только гулькаем иногда. жить можно
С Болеком все гораздо хреновее...
Из почти семисотграммовой тушки он превратился в трехсотграммового доходягу
Без слез не взглянешь...
Все началось с газов в кишечнике, а теперь мы имеем проблемы с сердцем. К тому же, из-за быстро развившегося отита, Болек потерял глаз... Удалить его мы не можем- наркоза зверь не перенесет. Пытаемся удержать инфекцию. Сидим на АБ и энапе. ЮЕ сказала, что возможно не долго осталось мальчику мучаться!
В прошлом году не обошла беда и Фундука.
Прямо перед его первым днем рождения над правой передней лапой я нащупала шишку. Схватив его в охапку, помчалась я в Айболит. Малышевой новообразование не понравилось. Вырезали. Гистология показала фиброму. Слава богу доброкачественную. Сейчас шерсть уже отросла и ничего нам не напоминает об операции. Надеюсь, мы об этом больше не вспомним.
Слава богу, у нас есть и хорошие новости
Эдельвейсиковы малышастики растут и радуют меня своими игрищами. Дети это все таки прекрасно!
Скорее всего дома останется одна Эдельвейсикова доча. Надо думать имя на Ш