Автор Тема: Хвостатый дневник ;)  (Прочитано 501664 раз)

Оффлайн Asuta

• Опытный пользователь
  • Анастасия 8-903-115-60-60
Re: Хвостатый дневник ;)
« Ответ #135 : 18 Февраля, 2009, 17:54:04 pm »

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь тёплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!

Наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php?topic=76.0

[Кроха], [Нюрка], [Чуча], [Плюша], [Плюх], [Ёжик], [Пипка], [Глюк], [Джимбо], [Пых]  - вы всегда в моём сердце!

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #136 : 19 Февраля, 2009, 00:00:55 am »
С Днем Рождения!))
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #137 : 19 Февраля, 2009, 01:02:05 am »
Спасибо!  :respekt: :respekt:  :respekt:
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #138 : 20 Февраля, 2009, 01:35:01 am »
Мальчишки мои продолжают жить в двух клетках, ходят друг к другу в гости, но сселять я их пока не хочу...
МиниЁж трус, поэтому не хочется его лишний раз нервировать. Он и меня ужасно боится, к ругам тянется, но взять его в руки не получается, он даже погладить себя не дает :( В глазах страх!
Зооуголок :censored:
Так что живет он у меня сам по себе, из клетки не выходит... Я к нему и не пристаю,вижу же, что без меня ему спокойней.
Я рада, что он попал ко мне-у него есть еда, теплый гамак и 2 лысых друга ;D Надеюсь, что он счастлив...
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #139 : 20 Февраля, 2009, 08:12:26 am »
Конечно, счастлив! А он к тебе взрослым попал? У меня трое зооуголковских, но они маленькие были, сразу привыкли.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Gatita

• Супер-пользователь
  • Баклан
« Ответ #140 : 20 Февраля, 2009, 08:47:00 am »
Ничего, главное, что ты смогла его сделать счастливым.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #141 : 20 Февраля, 2009, 13:04:42 pm »
Я взяла его месяц назад уже взрослым, с поломанным хвостом :nosad: Поначалу пыталась его в ручки брать, выгуливать, но поняла,что ему это не надо!
Ему хорошо и без этого! Сейчас он перестал боятся брать из моих рук вкусняшку- и это меня радует :)
Из всех крыс он нашел общий язык только с Айсом и Яриком, так и тусуют теперь втроем :blush:
Очень надеюсь, что ему хорошо...
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #142 : 20 Февраля, 2009, 13:38:15 pm »
Поставила своим малышам домик :)

Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #143 : 20 Февраля, 2009, 15:30:34 pm »
Так, я не поняла - наверху домика кормушка, туалет или спальня? ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #144 : 20 Февраля, 2009, 15:52:29 pm »
Домик у нас универсальный, 3 в 1 ;D
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #145 : 20 Февраля, 2009, 17:17:13 pm »
Поставила своим малышам домик :)
Фигасебе, малыши:)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #146 : 21 Февраля, 2009, 01:25:08 am »
Если смотреть на их поведение-настоящий детский сад ;)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #147 : 27 Февраля, 2009, 11:05:54 am »
Фундуку сегодня 3 месяца :)

Нормальных фоток у нас нет, потому что этот монстр или спит, или тусует в любимом приклеточном диване ;D
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Викуша

• Супер-пользователь
  • Vika137 на Буме
« Ответ #148 : 27 Февраля, 2009, 13:50:05 pm »
Alenush, Фундучок с днюшкой!!Расти большой.
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
Теперь и Шани покинула меня...и Г

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #149 : 27 Февраля, 2009, 16:46:08 pm »
С Днем!))
Пика.