Автор Тема: Хвостатый дневник ;)  (Прочитано 501608 раз)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Re: Хвостатый дневник ;)
« Ответ #210 : 06 Марта, 2009, 23:49:46 pm »
Я такую расцветку, пятнисто-полосатую, больше всего люблю!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #211 : 07 Марта, 2009, 16:47:34 pm »
ох какая киса!! У меня такой был первый кот Васька, обожаю полосатых кошек  :)
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #212 : 07 Марта, 2009, 16:52:56 pm »
А совсем скоро у меня по дому будет бегать полчище таких усатых-полосатых красавцев ;D Кому которебенка? Начинается бронирование :P

Добавлено 07 Марта, 2009, 16:57:20 pm
А мне очень понравился ноутбук Хьюлед Паккард Павильон, его еще по телеку иногда рекламируют. Правда, мне нужен был для поездок - 12 экран, так он у него еще и поворотный, и сенсорный! Кто мой ноут в нашей команде видит, всем такой же хотца. ;D
Да, я видела этот ноут, но он мне тяжелым показался... А так конечно прикольно выглядит :)
Я все еще в поиске...
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #213 : 08 Марта, 2009, 08:59:54 am »
С праздником!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #214 : 10 Марта, 2009, 09:20:43 am »
Ой, забыла про свой дневник ;D
Марин, спасибо :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #215 : 10 Марта, 2009, 10:14:23 am »
С прошедшим тебя! ;D

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #216 : 10 Марта, 2009, 10:36:33 am »
Спасибо! Всех с праздником Весны!
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #217 : 10 Марта, 2009, 12:03:50 pm »
 Ну чего, кошка у тебя еще малышей не родила?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #218 : 10 Марта, 2009, 12:10:31 pm »
Не хочет она мамой становится :blink: Ужо неделю кверху пузом валяется ;D Ест-спит-ест и урчит как холодильник! Живот растет, котята пинаются...
Я ей уже родильное место приготовила :) С крысами проще-беременность короткая, не то что у кошек. Так что ждем-с!
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #219 : 11 Марта, 2009, 10:20:51 am »
У тебя настоящий роддом!  Река Рожайка способствует. ;D ;D ;D

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #220 : 11 Марта, 2009, 10:24:51 am »
Это ты точно подметила ;D
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #221 : 11 Марта, 2009, 13:23:34 pm »
А у тебя там рядом такая речка? Прикольно! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #222 : 11 Марта, 2009, 13:25:42 pm »
Да, в подольском р-не Рожайка протекает ;D Я каждый раз, когда ее проезжаю, смеюсь над названием.
Еже у нас тут есть река МОЧА. Как хочешь, так и ставь ударение :D
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #223 : 11 Марта, 2009, 13:34:02 pm »
Весёлый народ у вас там живёт! ;D

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #224 : 11 Марта, 2009, 13:42:30 pm »
Люди везде веселые живут-любят поприкалываться :)
По-моему, где-то на горьковской трассе я видела населенный пункт Бухалово! Интересно-народ там только этим занимается? ;D
Со мной Дашка и Андрюша)