Автор Тема: Хвостатый дневник ;)  (Прочитано 501586 раз)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Re: Хвостатый дневник ;)
« Ответ #255 : 19 Марта, 2009, 01:51:57 am »
Наконец-то я купила вторую полку в нижнюю клетку :) Теперь у крысяв больше поверхностей для записывания и обкакивания ;D
А еще я повесила для развлечения шар, в котором раньше бегали мои хомячки... Ярику понравилась эта штуковина!
Сначала мы ее обнюхали...

...и остались довольны обновкой :D

Добавлено 19 Марта, 2009, 01:59:29 am
А обстановка в клетках у нас сейчас такая:
Верхний ярус

Нижний ярус

Вся конструкция

Евсей решил меня напугать :D

Кстати-розовый гамак я сшила сама :rolleyes:
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #256 : 19 Марта, 2009, 08:27:11 am »
Ярику очень идёт обновка!!! :D А жильё - сама бы поселилась! :yes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #257 : 19 Марта, 2009, 12:52:44 pm »
Евсейкин все еще чихает :( :( :( На выставку едем без него...
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #258 : 19 Марта, 2009, 15:18:35 pm »
выздоравливайте там!!!)))) Обстановка классная, шар - здорово придумано)))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
« Ответ #259 : 19 Марта, 2009, 15:21:51 pm »
Отличный домикошарик (или шарикодомик?)!  :thumbup:  Евсейке - не болеть!
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #260 : 19 Марта, 2009, 15:38:17 pm »
А в теме про Набузят вот что про шар писали :/
Он самый, как оказалось - опасная штука. Прорези в шаре - ностоящие капканы для маленьких пальчиков :(
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #261 : 19 Марта, 2009, 16:09:15 pm »
Unheles, у нас наверное пальчики уже толстые стали-ничего нигде не застревает ;D К тому же я туда салфеток кучу наложила, чтобы мягче спалось. А вчера Ярик умудрился туда гамак затащить, который рядом висит... Гамак превратился в лохмотья :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
« Ответ #262 : 19 Марта, 2009, 16:09:59 pm »
Unheles, у нас наверное пальчики уже толстые стали-ничего нигде не застревает ;D К тому же я туда салфеток кучу наложила, чтобы мягче спалось. А вчера Ярик умудрился туда гамак затащить, который рядом висит... Гамак превратился в лохмотья :)

Оно и еда, и подстилка... ;)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #263 : 21 Марта, 2009, 23:10:25 pm »
Не зря мы ездили на выставку :)
Мой Сладкий Сиамчик Савелий получил САСку :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Евсейкин набрал 95 баллов, а Фундучара 93, но мы не расстраиваемся-у нас все впереди :)
*пошла записываться на следующую выставку* :rolleyes:
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #264 : 21 Марта, 2009, 23:26:15 pm »
Поздравляю Савика и компанию! :applause: Не зря палец пострадал... :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #265 : 21 Марта, 2009, 23:29:31 pm »
Спасибо, Мариш ;) Действительно, не зря была пролита моя кровь ;D Савик подкрепился и показал себя на все 96,5 баллов :king:
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #266 : 21 Марта, 2009, 23:36:39 pm »
Палец-то не болит? На меня, кстати, он тоже покушался, хоть и не до крови.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #267 : 21 Марта, 2009, 23:45:53 pm »
Палец не гнется :) Я по приезду домой хотела этому монстру зубы обрезать, но муж не дал ;D Типа, сегодня его нельзя обижать! Так что посмотрю на своего вампиреныша завтра-будем думать, что с ним делать :poke:
Понимаешь, до этого дня это было чудное плюшевое создание-его на встрече в Ультре кто только не таскал-ему хоть бы хны! А тут прямо бес в него вселился :rat07: Сейчас он дрыхнет-даже за курицей не стал вылазить... Надеюсь, завтра он нормально себя вести будет ???
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #268 : 21 Марта, 2009, 23:49:05 pm »
Наверно, слишком много запахов чужих крыс! Вот он и сорвался.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #269 : 22 Марта, 2009, 00:00:09 am »
Ну да, переходный возраст... Ну это не есть хорошо :( Надеюсь, такого больше не повторится!
Со мной Дашка и Андрюша)