Автор Тема: H3-помет (26.01.2013, Nothing Else Matters Iron Rat * Иксус с Планеты Крыс)  (Прочитано 56698 раз)

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Была травма в раннем детстве, на боку была огромная дырка. Заросло всё, но на том месте шерсть плохо растет все равно... будет проплешинка.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Матвей напрашивается на кастрацию... Он дважды порвал Сеньку, для которого, собственно, и был взят в друзья, Сеня от него шарахается как от чумы. Постоянно в клетке какие-то писки и разборки. Сегодня Матвей оборзел окончательно и порвал мне руки. Слава Богу, правую не сильно, заживет, а вот при попытке его воспитнуть извернулся и конкретно так порвал левую.

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Засранец :(

У меня девчонки приличные, Хокку вообще валенок валенком, а Хиппи исследователь - везде ей надо нос сунуть. Но ни на что не претендуют

Оффлайн tasechka

• Пользователь
  • **
У меня сначала права кочала, но ее быстро на место поставили, теперь валенком стала :-)
Кто то предположил, что бурмизы очень грызучии, в смысле что-нибудь сгрызть, так вот, подтверждаю - Даффи уже пол деревянного домика сожрала ;D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
В Матвее как будто две крысы уживаются. Сидит зыркает на меня из угла, потом встряхнулся, прибежал на плечо. Сажаю на плечо - ужас-ужас, скорее надо слезть. К рукам вроде тянется, глядя на других, в руки беру - ужом извивается, чтобы удрать. А иногда и потискаться может. При этом не дурак поцеловаться. Короче, за всё это время я его так и не раскусила.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Simonna, есть такие личности, обычно после года выбирают что то одно, либо руки, либо ужаснах.... Блондин он у тебя ))))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Anton, лишь бы он не выбрал руки жрать. ;D

Оффлайн tasechka

• Пользователь
  • **
Кстати, у Дафи появляется гофрированная шерсть :-)
На спите прям четкие волны, но сама щерсть не мягкая как у вельветина, а жесткая, как у стандарта, думаю из-за жесткости, у нас будут идеальные волны  :-)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
У вельветина не мягкая шерсть, тебя дезинформировали. ;D
Тискала я Наташиных вельветинов, жесткая у них шерсть)) потому что ости много)) а я поначалу тож удивилась. ;)

Оффлайн tasechka

• Пользователь
  • **
Ого! А я читала, что вроде как у рексов шерсть жесткая, а у вельветинов мягкая,  буду знать :-)

Оффлайн tasechka

• Пользователь
  • **
Даффи  ))))

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
High Quality Iron Rat - BOB Jun (15.06.13, Минск, "Летние следочки")

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Матвей меня сегодня чуть до инфаркта не довел. Решила я на крысах опробовать свежекупленный фотик, взяла Матвея с Ванькой. Ванька умничка, а Матвей - без царя в голове вообще. Нет, я, конечно, знала, что крысы умеют ТАК прыгать, но ни разу не видела. А Матвей, не особо целясь, сиганул со стула прямо мне через голову и повис на занавеске. Тигр, блин, цирковой. >:D На этом фотосессия с его участием закончилась, да и фотки не особо получились.

Вот такими глазами "дикого-пасючка-которого-сейчас-наверно-съедят" он на меня и смотрит.

Хомяк))

Вид с тыла.

В переноске-то оно безопаснее))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Кстати, родственники дорогие, с днюшкой! :hbd:

Оффлайн Silentbliss

• Новичок
  • *
  • Lizzy
Здравствуйте  :)