Автор Тема: Кормление: можно и нельзя  (Прочитано 461428 раз)

Оффлайн ira90566

• Продвинутый пользователь
Re: Кормление: можно и нельзя
« Ответ #570 : 25 Апреля, 2012, 09:48:26 am »
Спасибо огромное,теперь буду ждать 2 месяцев и пытаться их завесить!Ну очень это будет сложно...
Не обязательно быть такой, какой тебя хотят видеть.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #571 : 25 Апреля, 2012, 10:44:20 am »
По поводу самодельного детского питания. Делаю его уже очень давно, но до сих пор не соображу, как удобнее хранить. Если уж готовлю, то на изрядное количество порций. И всегда встает вопрос, в чем замораживать, чтобы малышам/болящим (а их, по счастью, одна-две души одновременно) хватило на пару раз. Чтобы ничего не портилось и в то же время в морозилке не образовывалась батарея баночек от детского питания, в каждой - меньше половины.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #572 : 25 Апреля, 2012, 15:06:07 pm »
А у нас, сколько ни сделай - все сожрут, и морозить нечего ;D ;D ;D.
Пакетики продаются в хозяйственных, специально для заморозки. Некоторые - даже с бумажками, чтобы подписывать, что именно заморожено. Мне удобно, а если забываю купить, а заморозить что-нибудь надо - морожу в обычных п/э, тоненьких.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #573 : 25 Апреля, 2012, 15:49:36 pm »
Я взрослых такими вещами не балую - они ту же курицу и овощи и в вареном виде могут съесть. Жаль, не продаются пакеты для заморозки размером с те, в какие запасные "уши" от гарнитуры кладут  :D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #574 : 25 Апреля, 2012, 15:50:55 pm »
Продаются.У нас полно таких.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #575 : 25 Апреля, 2012, 15:53:21 pm »
Шоколадные конфеты в коробке обычно в ячейках лежат,не подойдет? И формочки для льда из той же серии :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #576 : 25 Апреля, 2012, 17:03:08 pm »
Извините, если был уже такой вопрос.
Рис. Можно ли его сварить до готовности? Просто если его запаривать, то он слишком жёсткий.
И если крыса ела только что перепелиное яйцо, можно ли вечером дать овощное пюре?
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Kelshray

« Ответ #577 : 25 Апреля, 2012, 18:10:13 pm »
Извините, если был уже такой вопрос.
Рис. Можно ли его сварить до готовности? Просто если его запаривать, то он слишком жёсткий.
думаю можно, если без соли, почему нет. Хотя они грызуны и сухие макароны едят если дать, так что думаю от полусухого риса не откажутся, хотя не пробовали.
Only шиложопые.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #578 : 25 Апреля, 2012, 20:14:39 pm »
Terry Tar, спасибо за ответ. Смущала приписка "для птиц" теперь сомнения развеяны.
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #579 : 25 Апреля, 2012, 21:28:45 pm »
И всегда встает вопрос, в чем замораживать,

Я замораживаю в обычных п/э пакетах, но расплющиваю внутри массу толщиной не больше сантиметра. В идеале, когда не в лом, ещё и продавливаю типа полосочек (как в брикетиках рыбьего корма). По мере необходимости отламываю кусок нужного размера  ;)

Добавлено 25 Апреля, 2012, 21:30:01 pm
Чем меньше термическая обработка - тем больше полезностей там сохраняется. И то, что жёстко для человека - совершенно замечательно для крысячих зубьев  ;)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #580 : 26 Апреля, 2012, 10:49:22 am »
Уже много раз писали, что можно мяту. А я никак не могу выкинуть из головы подобные статьи:
"Еще одна полезная травка, которую знают практически все.
Правильно высушенная мята, а также настойка мяты на спирту хорошо отпугивает крыс и мышей. Грызуны не испортят ваши съестные припасы, если положить рядом с ними небольшой пучок из листьев мяты. А если вокруг дома вы разведете мятные заросли, то мыши будут обходить ваш дом стороной". Миф?

Оффлайн Kelshray

« Ответ #581 : 26 Апреля, 2012, 10:54:56 am »
Уже много раз писали, что можно мяту. А я никак не могу выкинуть из головы подобные статьи:
Правильно высушенная мята, а также настойка мяты на спирту хорошо отпугивает крыс и мышей. Грызуны не испортят ваши съестные припасы, если положить рядом с ними небольшой пучок из листьев мяты. А если вокруг дома вы разведете мятные заросли, то мыши будут обходить ваш дом стороной". Миф?
опа
наверное миф.
Only шиложопые.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #582 : 26 Апреля, 2012, 11:04:07 am »
Ну можно купить пучок мяты, выдать крысам - и проверить :)

Лично мои намазываются этой самой мятой и ходят довольные. У светлых крыс при этом такие выразительные коричневато-зеленые пятна на боках. Крысота сплошная... а аромат....
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Veila

• Опытный пользователь
« Ответ #583 : 28 Апреля, 2012, 09:24:12 am »
:D Правильно писали :) Потому что крыса будет мяту грызть, а не ваши вещи :)
Крысы помнят, о мастер Гоффман, как все было на самом деле...

Шайни с Планеты Крыс, Текила Голд из КДК СПб, Ханни с Планеты Крыс, Xperia Iron Rat, Ласка Прекрасная, [Husky House Chelia], Ямакаси Сибирская
http://ratforum.ru/index.php/topic,6651.0

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #584 : 28 Апреля, 2012, 12:39:16 pm »
 :rofl2: