Автор Тема: Найден старенький амстафф (Климовск, Подольский район)  (Прочитано 13857 раз)

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Сегодня в городе Климовске в районе станции Весенняя (Подольский район) в подъезде у подруги я нашла старенького амстаффа. Жители дома говорят, что он уже несколько дней ходит около дома, его хозяев никто не видел.
Пёсель рыжего цвета, с белыми перчатками на передних лапах и белой грудкой. Судя по зубам собаке не меньше 10 лет (11-12 лет), на голове и по телу есть небольшие наросты, худенький, задние лапки слабенькие. На шее коричневый кожанный ошейник с металлическими заклепками. Бирки с контактами хозяев нет. Но есть клеймо на животе. Первые буквы АРБ дальше идет цифры 2*5, вторая цифра плохо читается. Клеймо принадлежит питомнику/клубу Арта Амстафф Клуб, но контакты этого питомника я найти не могу...
Видно что мальчик был домашним: он спокойный, добродушный, тянется к людям. И умеет ездить в машине- на переднее сидение прыгает без команды  :)
Я отвезла его в гостиницу для собак, в которой работаю. Но бесплатно держать его там долго не получится.
Очень хочется найти хозяев стаффика, он очень скучает. Очень надеюсь, что его не выкинули, а просто потеряли...
Сегодня сделаю бумажные объявления, завтра поклею по району.
Может кто подскажет, как найти питомник/заводчика?

А вот фотографии нашего найденыша  :wub:

Кто ищет эту собаку или знает хозяев, звоните по телефон 926-847-35-87
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Бедный старичок. :( Хоть бы он нашёл дом.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн irish-whisky

• Супер-пользователь
  • злобный гоблин
http://www.helpdog.ru/
попробуйте им написать, может, они его возьмут и или помогут с поиском хозяев/пиаром.

по поводу питомника - можно позвонить в ркф, они хотя бы координаты питомника подскажут.

удачи старичку!

Добавлено 04 Мая, 2013, 21:16:55 pm
http://forum.helpdogmoscow.ru/
или вот, московская амстаффкоманда. лучше им сперва написать.

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
 Ален, код зарегистрирован за  АРТА АМСТАФФ КЛУБ. Но я пока ничего о нем не нашла (((
С крысой по жизни!

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Бедный старичок. :( Хоть бы он нашёл дом.
Я сделаю все возможное. На улицу он не вернется.

http://www.helpdog.ru/
попробуйте им написать, может, они его возьмут и или помогут с поиском хозяев/пиаром.

по поводу питомника - можно позвонить в ркф, они хотя бы координаты питомника подскажут.

удачи старичку!

Добавлено [time]Sat May  4 22:16:55 2013[/time]
http://forum.helpdogmoscow.ru/
или вот, московская амстаффкоманда. лучше им сперва написать.
irish-whisky, спасибо!
На песикоте в амстаффкоманду я написала, но пока тишина.
Сейчас пойду регестрироваться по этим ссылкам.

Ален, код зарегистрирован за  АРТА АМСТАФФ КЛУБ. Но я пока ничего о нем не нашла (((
Кать, спасибо, эти данные я тоже нашла, но контактов данной организации нигде в интернете нет :(
Пёселю больше 10 лет, может и нет уже этого питомника...
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ален, а чипа нет?
С крысой по жизни!

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Ален, а чипа нет?
Не знаю. Не подумали чип проверить. Завтра поеду к нему, посмотрю.
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн irish-whisky

• Супер-пользователь
  • злобный гоблин
а в контакте объявку сделали? я б перепостила хоть в нашу аск

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
Alenush, Как же хорошо,что бедняга попал к Вам,у меня напарник по работе с Весенней с Подольска,поспрошаю,вдруг чего слышал.Может потерял кто.

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
а в контакте объявку сделали? я б перепостила хоть в нашу аск
Пока только у меня на странице
http://vk.com/alena_nabatchikova?w=wall2968181_772%2Fall
Не знаю, открывается ли такая ссылка?

Alenush, Как же хорошо,что бедняга попал к Вам,у меня напарник по работе с Весенней с Подольска,поспрошаю,вдруг чего слышал.Может потерял кто.
Спасибо. Буду благодарна за помощь, вдруг кто ищет мальчишку.
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн ANNUSHKA34

• Супер-пользователь
Удачи мальчику, такой хороший!
Пусть найдет любящие ручки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Питомник "Ratto Incanto"

Оффлайн irish-whisky

• Супер-пользователь
  • злобный гоблин
открывается, перепостила пока к себе, сейчас в соо кину

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Удачи мальчику, такой хороший!
Пусть найдет любящие ручки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, спасибо, держи кулаки за парнишу :)
Стаффики в добрый руках очень хорошие собаченции!
Я на них поглядываю давно, но боюсь, что стафф мне на шею сядет ;D Уж слишком я мягкая.
Старикашку этого я бы к себе взяла, но пока жилищные условия не позволяют :( Своя квартира у меня будет лишь к концу года... А мальчику дом нужен уже сейчас!

открывается, перепостила пока к себе, сейчас в соо кину
Огромное спасибо!
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Перепостила вконтакте
С крысой по жизни!

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Перепостила вконтакте
Спасибо, Кать :)
Со мной Дашка и Андрюша)