Pi-pi_(Танюшка), т.е. Эгиду, которая вообще никаким боком к грызунам (зоопарк их хотя бы имеет в наличии), они зовут по умолчанию? Молодца, молодца
В любом случае, хорошо, что по крайней мере всё понятно, что к чему, нет никаких пустых обещаний и надежд . Ситуация такая, как она есть, и так будет всегда. Ходить, не ходить- дело каждого.
и если у меня получится убедить хотя бы одного человека, что это не МЕРЗКАЯ КРЫСА, а ЛАСКОВАЯ КРЫСЬ я буду очень рада.
На выставку обычно ходят люди, которые изначально не питают неприязни к грызунам. И если даже там и встретится случайно человек, который считает крыс мерзкими, вряд ли возможно его в чём-то переубедить, даже обладая агитационно-пропагандистским талантом вожака пионерской дружины
Правильно тут сказано- человек, любящий животных, ответственный, сам всё поймёт, без особой пропаганды, разве что направить его можно в нужное русло, а другим людям- хоть с лозунгами, хоть с транспарантами- без толку.
Мне лично очень жаль, что не получается пока настоящего праздника владельцев домашних грызунов, где все можно сказать все свои. Каждый идёт на выставки ради своих целей. Мне бы хотелось, чтобы это был праздник крысоводов (и других владельцев домашних грызунов), призы, подарки, общение, никаких лишних сторонних организаций с совершенно другими целями. Чтобы вся выставка была пропитана единым духом любви к грызунам, заботы о них. Наверное пока это утопия.
Может быть клуб захочет когда-нибудь организовать большую встречу любителей грызунов, без всякой политики, без разных омрачающих обстоятельств, без лозунгов и транспарантов и прочих великий целей, просто для доброго общения и знакомства? Запишите меня тогда, пожалуйста.