(эх, и когда ж во мне эта ничем не оправданная волна оптимизЬма затухет... Я душУ её, душУ реалиями, а она всё нет-нет, да всколыхнётся...)
Со всеми это случается
Затухнет- не затухнет... До сих пор выздоровление всегда приходило после выставки
Про номинации. Я думаю, что спонсор может найтись практически на каждого участника, если вывесить количество участников, и что за животные будут, и как по дням распределено. Это , насколько я понимаю, в интересах организаторов. Просто будет не только так, что одаривают участники сами себя или друг-друга. Сейчас может быть и сложно сказать, что будет по дням, но сколько шиншилл, сколько определённых окрасов крыс, какие ещё животные, это уже можно.
Кроме того- есть ли номинация за лучшее оформление места? Это важно, ведь людям надо об этом сообщить , чтобы они готовились. Я думаю, при наличие хорошего приза, была бы лишняя мотивация красиво оформить место, а это в том числе будет хорошо характеризовать нас перед Петсбаем, что с нами выгодно иметь дело- выставка красивее, чем ряд клеток зоопарка и мясных кролей...
Кстати, можно вопрос, мясные кроли будут?