5 часов вырвано из жизни у меня , 3 часа жизни и нервов - у крыс. На Минина справок не дают. у них даже формы и штампа соответствующего нет. там только "Экстренная помощь".
Обидно не то, что не удалось - обидно, что до того как ехать еще в совершенно рабочее время с 15.30 до 18 я насиловала телефон, пытаясь дозвониться до вет. станции на Минина, что бы узнать, дают ли они справки. За эти два с половиной часа один из телефонов был постоянно занят, по другому трубку не поднимали. При том, что даже после 8 вечера по помещению станции кроме врача фланировали две тетки непонятных функций, т.е. хотя бы один телефон в дневное время поднимать было кому. Реально бесит. С большим трудом удержалась, что бы не материться у врача в кабинете.
РАйонные станции принимают до 19, в 18.30 просят очередь не занимать. Справка действует 5 дней, т.е. взятая в выходной к следующему -гарантированно не действует. Т.е. если человек работает - он просто не может получить справку, действительную в выходной. вообще никак.
Лиза, если есть возможность взять справку с рассчетом еще на моих 3 хвоста было бы очень здорово. а есль не получится - значит не надо мне участввать в выставке