Девочки молодцы, если бы не они у нас не было столько участников, да и договорённость насчёт второго дня, если бы не они, была бы под угрозой. А так да, обещали- выполнили, показали Константину что крысоводы держат своё слово.Молодчинки. Если приютите меня, на следующую выставку тоже вырвусь на два дня.
В целом выставка мне понравилась, было много суеты и накладок, но это больше из-за нашей не опытности я бы сказала. Молодец Саша Сабикон, чётко исполняла свою работу стюарда, если нужно было- относила прошедших экспертизу крыс в родную клетку, принесла красивые гамаки и плюс вкуснейшее угощение для участников. Танюша Пи Пи, как танк припёрла Константина к стенке, и он прощально-скорбным взглядом простился не только с нагло отбранным кормом но и попутно прихваченой коробкой вкусняшек.
Да, она такая. Хочется поблагодарить и Лену Элинор за красивые розетки, знаю что совсем больная-никакая она их собирала и клеила. Собственно все участники внесли свою лепту чтоб выставка была хорошей, чтоб были интересные и достойные подарки. Спонсорство оказал минский питомник "Iron Rat" и Белорусский клуб, чтоб подарочные мешочки чуть потяжелели, за что тоже большое спасибо.)))
Естественно огромное- преогромное спасибо хочется сказать нашему эксперту, Ире Лисичке, за то что согласилась приехать. Думаю без неё выставка была не столь интересной.))))
Единственный минус, это то что участников раскидало по разным углам. Как-то не совсем хорошо получилось, не единое сообщество а какие-то группировки.
Если мы как-то на два лагеря получились в одном месте, то тройка участников оказалась отрезана от нас стеной, следующий раз нужно это исправить.)))))