Вот мы и вернулись. Нет, не так. Вот мы и отошли))
Вернулись из путешествия в Москву, которое оказалось не из простых. Если в кратце - ехали в составе 3 людей и трёх собак. Как оказалось, двое из них были дико невоспитанными - лаяли на любой шорох практически всё время (даже ночью), кобель ещё и метил всё, даже постели. Потом эти собаки отравились, нам пришлось ночью экстренно съехать с квартиры. Девочки поехали в клинику, потом кто куда, а мы с Гретосом поехали к Шессь
Рада, что так сложилось, и удалось познакомиться и пообщаться. Потом был чемпионат россии, мы, ввиду пережитых обстоятельств (2 суток без сна, длительная дорога на электричке до соревнований через всю Москву) выступили очень даже неплохо, но в жесточайшей конкуренции ничего не заняли. Безумно горжусь своей собакой, которая несмотря на адскую жару, моё волнение и нашу общую усталость выступила на все 100%. В следующем году я ей пообещала всех порвать.)))
Крысы это время жили дома без выгула
У меня были варианты передержки, но отвезти их с Дженни я без машины не могла. Из Рэббита Япуха вылазит, а в кроличью 5 баб и колесо не вместится. Без колеса, даже и с выгулом, боюсь, устроили бы они там ад. А так мама их кормила (зерна так вообще был слой пару сантиметров), поила, овощами-фруктами-одуванчиками баловала, но не открывая клетку. По крайней мере без стрессов и переездов.
Боже, как они меня встречали.. Я не ожидала! Окружили все меня, на плечи и руки позабирались, Райна с Боной сразу в рот целоваться, Юника за пазуху.. Так трогательно и мило
И не помню, выкладывала ли я видео
Просто милое видео
https://www.youtube.com/watch?v=1Czj6Q87MuI