Наконец пришел черед последней порции фото. Даже вполне себе полноценный комикс) В процессе отбора внезапно увидела, что за Венькой аж целая банка с карандашами стоит! А там, а в ней!.. Аж 23 и один двойной! В основном зеленые и коричневые, немного красных, желтых и синих, то есть именно то, что для раскрыски надо
Ладно, конец восторгов и сам комикс)))
Кокон преткновения
За кокон спасибо двум Катям)
Жил-был на книжной полке обычный такой кокон, тепленький и мягенький. Очень на нем любил спать крыс Веничко. Но внезапно оказалось, что кокон любит не только он, но и страшно-ужасный крыс Дизель. Дизель пришел и прогнал Веника с нагретого места.- Дядько Дизель, ну пустииии... - Не пущу! - Ну, я тут посижу, подожду. - Все еще не пустишь? - Все равно не пущу! - Кыш отседова!
- Ух, я тебе щас пяткой в нос засвечу! - Пшёл, говорю! - Ну и ладно, ну и пойду, не больно-то хотелось. - Я лучше вот тут на меховушке полежу.Но не лежалось ему, душенька шкод приключений требовала. - Ну-ка, что тут такое вкусненькое погрызть? - Тут погреметь можно... Да-да, та самая банка с карандашами))) Тем временем в коконе - Дядька Дизель, ты там уже отогрелся? Подобрел? Драться не будешь? - Ну, я пошел. Не поминайте лоихом! Хотела бы я написать, что стали они там жить-поживать, но идиллия долго не продлилась. Шило в попе вытолкало Веника на дальнейшие поиски приключений на родину шила, но это совсем другая история.