Занесла меня нелегкая в ряды бабовладельцев. Да шоб я еще раз!
Дело началось еще в марте, мужики мои по случаю ремонта были на передержке у Пумы, Лютик неспешно отращивал абсцесс под ухом, а в Видном как раз нашли крыс. Даже многакрыс! нашли. Я в печали, что дома никто не шуршит, комната как после монголо-татарского нашествия, да еще после дежурства, и вот такая вот вся ложусь спать. И приснилась мне чорная баба, которая уверенной лапой наводит порядок в клетке, а мужуки мои прячутся от нее поспать в гамаке за шкафом. Звали бабу Маргарита, Гошка. Проснулась, полезла в "видную" тему, кинула предбронь, вдруг останется такая бабса. Мне повезло (или не повезло, это еще как посмотреть), из Воронежа такая приехала после стерилизации. Ну, это точно судьба.
Тут кончается Лютик, два мужука в большой клетке совсем беда-пичаль, и я чуть ли не дни считала до Усатых, грозя, что вот баба приедет, порядок наведет. Гошаню мне выдали со словами, что она не Маргарита, а Георгий. Половину ночи она жрала переноску, умудрившись даже свалиться с ней на пол. Дома традиционно закинула в клетку, где какое-то время черного клопа не было видно, такая вот мелкая. Сейчас я ее зову бабадура и ахтыжсучка. С Паником вроде отношения наладились, зато Нюка она затретировала. Лезет на ровном месте, хотя он ее даже не трогал. Просто подходит к спящему и кусает. Бедняга весь подранный, зашуганный, похудел и периодически скулит. Бабадура наказание не понимает, брызганье водой вызывает легкое кратковременное удивление, карцерная клетка с ее размерами вполне свободная. Пришлось пойти на крайние меры, все трое живут в карцере. Драк стало гораздо меньше, но когда выпускаю размять лапы ненадолго, Нюк бежит ко мне прятаться, а эта су4ка рассекает по комнате. И выгул завершается большой дракой с клочками нючьего пуха, после чего все сразу отправляются в карцер. Паник ее просто массой давит и выкусывает, а Нюку достается.
Так что вот. Отныне никаких баб! Еще месяца не прошло, а я уже наелась. И да, она орет! Лезет драться и орет. Разнимаю - режет и меня до кучи. Кажется, скоро останется без зубов коза драная.
Масштабы