Рецепт фирменного блюда ближайших дней под названием "ма варила перловку на суп и немного осталось". Для этого вам потребуется:
-кастрюлька литровая;
-остатки перловки в ней (у меня примерно столовая ложка с небольшой горкой);
-кукурузные хлопья;
-патиссон;
-яблоко;
-мед.
В кастрюлю наливается вода, душевно насыпаются хлопья. Пока все закипает, на крупную тетку натираются самый маленький из имеющихся патиссон (хотела половину, но увлеклась), большое яблоко (раз уж так пошло), все перемешивается, еще немного хлопьев и воды, половину чайной ложки меда для запаха, потому что на все варево этого мало. Каша упаривается, пока повар бежит в душ, потому что горячую воду здесь на ночь отключают! Пол-литра восхитительной бурды готово!
Остается пожалеть крыс, им это придется есть))) Хотя в целом вполне терпимо, кисленько немного от яблока.