Я с сегодняшнего дня на курсах по "обжорке" - УЗИ брюшной полости и забрюшинного пространства в нашем диагностическом центре. Приехала как полагается - к 8 утра, захожу к заведующему, а он про меня ни слухом, ни духом. Не знаю, говорю, все вопросы к моему руководству, это оно договаривалось, меня перед фактом поставили. Ладно, завел в кабинет к доктору, дело в полдевятого было. К 11 часам она отсмотрела всех заявленных, двух дополнительных, оставался один заявленный, которому к часу назначено. У них хорошо, все строго по записи, с фиксацией в компьютере, просто так прийти и попросить посмотреть вотпрямщас очень сложно. Так что к полудню дома уже была, крыс выпустила, клетку пропылесосила, сунула кукурузину в страховочный гамак, попила чаю и легла почитать. Слышу стук странный, а это Сусь початок в дверь вписывает, пролез кое-как. А на другом конце дивана у меня укрывище для крыс из подушек, он туда залез и хрусь-хрусь-хрусь. Под этот хрусь и грызь я и заснула, крысы посменно спали в ногах, гарцевали под одеялом и хрустели кукурузой. Съели почти все))
Один Бинго диванный, остальные предпочитают по полу бегать, но часам к восьми все начинают кучковаться у клетки и ждать ужин. Люблю в это время садиться на диван, все сразу на руки лезут, топчутся, самые мужики за пазуху лезут, а если на полу устроиться и спину подставить, то и крысомассажик обеспечен
Полчаса капитальных потискушек минимум) Сварила им кашу, пшено, кукурузная крупа и яблоко, мне цветовое сочетание нравится) Поставила тарелку пораньше, с расчетом чтоб еще немного побегали. Крысы поняли, что их в чем-то обдурили, но в чем конкретно - неясно. Дверца открыта, сидят на пороге, смотрят наружу и не выходят. Ну, дело ваше, заставлять не буду. Большой выгульный день объявляется закрытым.