дорогие форумчане, подскажите
чуть больше недели назад был подобран в подъезде взрослый крысак. вес 440 грамм, то есть не сказать что очень маленький. несколько дней просидел у девушки с Бума, потом поехал ко мне на передержку. на следующий день после переезда поехали мы в ветклинику, где я его вынула и посадила на колени. крысак себя вел спокойно, пригрелся, лег. я положила руку себе на колено, в паре см от его морды, и через пару секунд он вцепился мне в палец как чокнутый. после этого не давался врачу в руки, но укусить профессионала не смог. после этого прошла неделя, всю эту неделю мы спокойно общались, без перчаток, даже уколы делали без психов. и вот сегодня я его выпустила погулять, сижу с ним на кровати, он бегает вокруг меня и по мне, через минут десять подходит к руке, той же многострадальной, нюхает... и вцепляется. после первого укуса была гипотеза что он среагировал на запах кошки, которая также ездила с нами в клинику и которую я держала на руках перед этим, но за последнюю неделю он доказал что на кошек ему начхать абсолютно. и сегодня перед тем как его взять, я специально помыла руки. так вот, как вы считаете, дорогие друзья, что с этим делать и возможно ли вообще это дело как-то прекратить? потому что товарища вообще-то планировалось пристраивать, но кто его возьмет такого? кусает он кстати не шуточно, в первый раз он прокусил до крови, но именно прокусил, а сегодня он вспорол кожу до мяса. укусы оба раза сопровождались отчаянным боевым писком.