Автор Тема: детеныш ласки: ужасно срочно нужны советы по выхаживанию!!!  (Прочитано 2391 раз)

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
Девушка Аня  работает в зоомаге. Обратилась к нам в КРЫСОКЛУб с таким вопросом:
"У меня такая ситуация - к нам подбросили детеныша ласки, только глазки открыл сегодня,(ориентировочный возраст 10 дней) вы знаете кого-нибудь кто может подсказать, каким молоком лучше её выпаивать? Сколько процентов жирности? мне сказали самым нежирным, а сейчас я прочла, что у куньих молоко очень очень жирное. кормлю ее каждые два часа или как проснется и запищит. и какой стул должен быть? сейчас он как желтая жидкость водичка с маленькими какашечками почти нет их"..

Короче, караул, по незнанию могут загубить дитё!!
Пожалуйста посоветуйте как выкармливать и ухаживать или дайте ссылку - кто в теме!!
Реально к примеру ее кормящей кошке подложить хотя бы для согревания и массажа?
У меня просьба - если кто может помочь, пишите пожалуйста сразу на электронную почту девушке Анне timina.anna.aleksandrovna@gmail.com
а то я не смогу оперативно передавать информацию, лечу своего крыса

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Написала знакомой, которая часто занимается спасением экзотических животных. Если что-то путное подскажет, сразу Ане отпишусь.

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
спасибо! у них магазин при ветклинике, то есть вроде как есть шансы. да и она девочка вроде хорошая. (недавно у нас в клубе, я еще толколм ее не знаю, 2 крысенка у нее и соба)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
http://www.ferret.ru/posts-q14282.html

Вспомнилось, что им безлактозное молоко нужно. Набрала в гугле: и верно.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2013, 01:04:20 am от iglobryuh »
Жизнерадостный кретин. :)