А мы 7 декабря 2013г ходили на выставку "Хвостатая радуга" Неожиданно приятно Зая взяла два приза
, "Приз зрительских симпатий"(уже второй раз) и "Лучшая в классе ПЕТ самка"(помощница такая, судье писать помогала
), на канате Зая повисла как кишка,не пошла, народ сказал:"Зато отлично потягивается". ))))), скалолаз из неё медленный вышел тоже
Но Доча была счастлива и горда. В подарках получили аж две деревянные лесенки
и какой-то новый наполнитель "Хлопковая смесь"(опробуем потом).Туда мне привезли крысенка, вчера ей исполнилось два месяца.
Ну и новая девчушка у нас, знакомтесь-
Золушка Камская Burmese Self Standard Velveteen , а по мне так непоседа-шилопопик
http://pp.vk.me/c412630/v412630376/8615/nR46qv13hkY.jpgПодселение прошло отлично, я не ожидала, переживали, а оказывается зря. ;)подселила прям там на выставке(конечно предъявили Зае документы Золушки, потом дала им носами понюхаться), все советовали в клетку сразу сажать, а я боялась, но подселилась на ура, мелкая сразу запрыгнула на Заю(ну что за манеры
).
Ходит ребятёнок аж по потолку клетки icon_lol Передвигается только на скоростном режиме
Доча от неё в восторге. А по мне так поспокойнее хотелось бы, Зая в детстве была такая же шустрая. Золушка настолько контактна, что нет слов. Лизучая, ласковая, игривая, супер любопытная, скоростная, прыгучая девулька.
А нос-то у неё какой копчёный, супер.
Вес Золушки=186,7гр(средний показатель)
Зая на выставке=290гр
Дома Заю взвешивала 310гр с лишним была, как так, то ли стресанула после смерти Крыси, то ли у нас весы неправильные.