Я давно пытаюсь то там, то сям выяснить, как это сделать. Мы не умеем договариваться между собой.
У меня такой вопрос. Если я вывешу в открытый доступ ВСЕ имеющиеся у меня документы о посещении Тишкиной: диагнозы, назначения,- дело хоть как-то сдвинется с мертвой точки, или точно так же будет полная тишина?
Извини, но мне кажется, "не умеем договариваться" - это когда спорим-спорим, а к согласию прийти не можем. А тут явно другой случай, никто просто ничего не обсуждает. Один человек выложил информацию, другие ее увидели (или не увидели) и на этом все.
Маш, а чего ты конкретно хочешь?
Ну есть тема про московских врачей, ну написала ты, допустим, там сообщение со всякими координатами, описаниями, диагнозами и прочим. ИМХО этого уже достаточно, чтобы тот, кому это интересно, обратил внимание.
Или нужно вот прямо обязательно в какие-то списки включать?
Я вот откровенно не помню, когда московскую тему вообще правили, там наверняка уже что-то устарело или изменилось.
Писать "я рекомендую этого врача" про того, с кем я лично не общалась, я точно не буду. Думаю и другие так же. Хоть сто отзывов напиши, хоть двести назначений приведи.