Я вижу, на неудобные вопросы здесь ответы вообще не дают? прелестно...
Простите, но я не считаю для себя необходимым постоянно сидеть на форуме, тем более в какой-то конкретной теме, даже если вас лично она очень интересует. У меня вообще-то есть и другие жизненные интересы.
Что касается данной темы, то изменения были внесены не сегодня и не вчера. Когда ко мне в первый раз обратилась Pi-pi_(Танюшка) с просьбой внести изменения в тему, Лизы (насколько я помню) на форуме не было. Поскольку я не имею ни малейшего представления о том, какие внутри минских крысоводов существуют группировки и расхождения во мнениях, я, разумеется, сочла, что с Лизой изменения были согласованы. Более того, после их внесения Лиза не раз на форуме была и никаких претензий (или даже вежливых вопросов) не высказала.
Менять что-то, опираясь на мнение Annuenen не вижу смысла - если уж человек кричит, что нельзя править тему без ведома ТС, то нечего и предлагать какие-то "свои" варианты. Для меня что Annuenen, что Pi-pi_(Танюшка), все едино, и я не обязана знать, что думает ТС о них обеих и насколько она согласна с их мнением.
Разумеется, Лиза может привести текст в соответствии с тем, каким она его видит. Еще раз - я понятия не имею, что предложенный мне текст с ней не был согласован.
(кстати, Паркалов в списке врачей был и до того, как меня попросили внести изменения в тему, так что уж хотя бы его появление в списке мне не приписывайте, а уж достоин он этого или нет, решать не мне)