Читала-читала и я не выдержала.
Выскажусь коротенько
Я считаю Настю отличным специалистом-ратологом, когда я вернусь к крысам, не исключаю, что буду обращаться к ней, она ВСЕГДА была для меня "скорой помощью", которая в любое время могла дать экстренный совет и была неравнодушна к судьбе моих болеющих мальчиков.
Нежно люблю Ломоносова, прекрасный врач, для меня номер один
К Болматовой, простите, но никогда не пойду ни с одним из животных.
С Паркаловым буду связываться только если не свяжусь с Настей и Ломоносовым.
Не совсем понимаю кое что - если я решу брать крысу в нашем питомнике, значит ли это , что я ОБЯЗАНА лечить ее у Болматовой? Если да, то, к сожалению, буду брать крыс в других местах, т.к. я считаю, что имею право выбирать сама, куда мне обращаться.
По поводу удаления Насти из списка - считаю, что это неправильно, надеюсь только, что у многих ее номер уже есть
А эти ссоры между питомником и Настей уже в печенках сидят, ну если не сошлись характерами, зачем устраивать всенародное линчевание и обмен колкостями, это ни к чему не приводит и из года в год все одно и то же.
Я очень уважаю мнение Ани и Лизы и ни в коем случае не становлюсь на чью-то сторону. Считаю, что питомник вправе делать все, что считает нужным и устанавливать свои правила, но в рамках деятельности питомника.
Нужно было прямо в первом сообщении задать вопрос "какого банана в списках Настя Улитка?" и тогда эта беседа была бы гораздо короче
И уважаемая runa
alesy живет в Витебске, и если Вы знакомы с географией Беларуси, то знаете, что при желании она может загрузить крысу в переноску и привезти ее к минскому вету, поэтому она и принимает обсуждение в этой дискуссии. Вы слишком рьяно накинулись на Настю, как я понимаю, у Вас к ней какие-то предензии, но не очень личные. Странно видеть такую агрессию по отношению к человеку, который имеет свою точку зрения и при этом является компетентным специалистом.