Автор Тема: Пацаны - форева!  (Прочитано 89658 раз)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
Re: Пацаны - форева!
« Ответ #75 : 20 Августа, 2013, 22:36:59 pm »
Всем привет! У нас все отлично, мы уже подселились, можно сказать сразу и мальчики мои как будто бы и жили всегда втроем. Я так рада этому!
А новости у нас такие..
Видно у моих мальчишек уже вошло в традицию переезжать в свой дом именно в день своего рождения). Вот и Эльф последовал по стопам Франта.
15 августа к нам приехал замечательный мальчик - КДК Спб -Ежедневное Счастье из Тилвит Тег (Эльф). Малышу в этот день исполнилось ровно 2 месяца. Наташа, Спасибо Большое за такого прекрасного, общительного и очень человекоориентированного мальчишку!
Встречала я его в середине рабочего дня, поэтому ему пришлось провести оставшуюся половину дня со мной на работе. Дома, с подселением прошло все гладко, сама поражаюсь, какие у меня толерантные пацаны собрались)) Франт проверив прописку Эльфа и раза три, четыре поваляв для профилактики, принял малыша и пошел заниматься своими делами. Как будто здесь и росло))
Вторая новость, вчера у нас наконец то выпал долгожданный Снежок!
19 августа к нам приехал Январский Снег с Планеты Крыс. (Снежок). Мальчик, ровесник Эльфа. Очень застенчивый, скромный, трогательный и красивый ребенок. Антон, Спасибо за сынульку! Не перестаю им любоваться. И что опять удивительно, Снежка сразу приняли в стаю, правда Франт предварительно посидел в его переноске с пол часика, на всякий пожарный, чтобы познакомился с новым запахом, потом мальчишек я выпустила погулять всех вместе, под моим чутким присмотром. Гуляли они около 4-х часов и прогулка была замечательной. Мальчишки периодически облепливали меня, а я испытывала настоящую эйфорию. Но пришло время возвращаться в клетку и я первым отправила домой Снежка, потом Эльфа и только потом Франта. Сидела возле клетки на готове еще часа два, все боялась их оставлять одних.
Но все прошло просто на ура и слава богу мои опасения не сбылись. Франт проверил прописку Снежка и.. Потерял к нему всяческий интерес. А с Эльфиком они подружились, как я и предполагала, теперь носятся и спят и едят только вдвоем)).
Так хочется выложить фото, нащелкала их от души, а возможности к сожалению пока нет, комп еще на той неделе окончательно помер. ((

Очень хочу выразить Огромную благодарность Ларисе (Лорис) - за помощь в переправке нашего Снежка. Лариса, Спасибо!!!
И еще раз, очень прошу прощения за то, что подвела вас((
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн dinasovkova

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
    • форум КЛДК МОСК
« Ответ #76 : 20 Августа, 2013, 23:28:36 pm »
поздравляю! а фотки крысосчастья будут?))
форум КЛДК МОСК: http://rattat.mybb.ru

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #77 : 21 Августа, 2013, 07:03:52 am »
Так вот кого Лариса в Казань везла!))))
С новенькими!
И с днюшками мальчишек!!!  :hbd:
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #78 : 21 Августа, 2013, 08:13:03 am »
Поздравляю с подселением  :applause:
Ждём фото!

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #79 : 21 Августа, 2013, 10:06:53 am »
Nikosia, Ксюша, спасибо большое!

А фото обязательно будут Мариш, мне только винду надо переустановить и должен заработать.

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #80 : 21 Августа, 2013, 13:17:04 pm »
Снежка, так пацаны все мелкие, какие могут быть проблемы в подселении ? ))))

Оффлайн letushka

• КЛДК МОСК
  • Продвинутый пользователь
  • мы в ответственности за тех, кого приручаем
« Ответ #81 : 21 Августа, 2013, 17:03:13 pm »
Приветики Вика))) Только добралась до вашего дневничка!)) дети прекрасны! А я жду еще и видео, как Эльфик считает вагончики))
Заходите к нам в дневничок ) http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #82 : 21 Августа, 2013, 17:20:36 pm »

Снежка, так пацаны все мелкие, какие могут быть проблемы в подселении ? ))))

Вот сейчас буду возражать))) Я знаешь за кого побаивалась? За Франта. Мальчишке через неделю 5 месяцев все таки стукнет, а это уже не совсем малыш. И он привык один жить, чувствовал уже себя полноправным хозяином, а тут бамс.... И еще два конкурента обьявилось))) Франт теперь изо всех сил пытается привлечь мое внимание, вытесняя Эльфа то боком, то попом, когда тот рвется первым ко мне из клетки.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2013, 17:22:19 pm от Снежка »

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #83 : 21 Августа, 2013, 17:30:36 pm »
Приветики Вика))) Только добралась до вашего дневничка!)) дети прекрасны! А я жду еще и видео, как Эльфик считает вагончики))
Катюш, привеет! Очень рада что ты заглянула в мой дневничек. Я тебя в гриме и не признала сначала, а потом увидела ссылку на твой дневник, зашла и поняла кто это.)
У меня беда, компьютер навернулся окончательно, я сама очень переживаю, что не могу ни фото сейчас выложить ни видео. Вот мучаюсь, с телефона теперь корябаю. А Эльфик, исправно изображает змею или.. Нет ему бы это сравнение точно не понравилось))) так что мы считаем вагончики)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #84 : 22 Августа, 2013, 10:25:09 am »
Поздравляю с пополнением, подселением и дружбой - это замечательно! :)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #85 : 22 Августа, 2013, 18:15:19 pm »
Tash, Спасибо!

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #86 : 22 Августа, 2013, 22:37:48 pm »
Сегодня целый вечер занималась расширением жилплощади для мальчишек. Выгнала пацанов на прогулку и приступила. Я покупала клетку б.у. и обустраивала ее сама, так как в ней практически ничего не было. Также у меня на данный момент осталась клетка от морской свинки фирмы ферпласт для кролей, про которую я совершенно забыла. И тут меня осенило, что пропадает такая жилплощадь, стоит и место занимает без дела. Вообщем решила я соединить эти две клетки, поставив одну на другую. Вырезала в днище проход в форме арки, а в кролячьей натянула каскадом гамаки. Теперь у моих мальчишек получилась одна большая двухэтажная клеть. Размер верхней- 64/69/39; размер нижнего этажа- 50/85/49. Пока я возюкалась с клетками, пацаны притомились и уснули на диване, но мать ехидна разбудила и заселила в срочном порядке. Что тут началось! Такое оживление, гонки с этажа на этаж, обследование новых земель, неизведанных территорий, углов, гамачков. По моему мальчишки остались довольны, а я тем более.)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #87 : 22 Августа, 2013, 22:50:51 pm »
 Пацанов с новоселием! Хозяйку с новым развлечением "разбери клетку - помой - собери"! А чем ещё в выходные заниматься? У меня на этот атракцион уходит по три часа каждую субботу ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #88 : 22 Августа, 2013, 23:31:52 pm »
С новосельем!
Да уж клетки мыть та еще развлекуха)))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #89 : 23 Августа, 2013, 08:33:29 am »
С новосельем! Буду ждать фоточек. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька