Почитала про разведение сфинксов, ужаснулась, осознала бредовость идеи.
Уважаемые неравнодушные товарищи! Обращаюсь к вам!
В следующий раз, когда я выскажу бредовую, на ваш взгляд, мысль, не надо кидать в меня говном с криком: "Дура охуевшая!" Вместо этого намного эффективней по пунктам объяснить, в чём я не права, дать ссылки на авторитетные источники и уточнить, где я могу узнать детали, если всё же решу воплощать эту идею в жизнь.
Благодарю за внимание!
Добавлено 09 Февраля, 2014, 10:37:33 am
Не первый месяц уже мне мерещится везде пятая крыса (сейчас их четыре). В клетке, когда стая на выгуле. На выгуле, на полу, на диване, кресле, где угодно – когда стая в клетке. Может, это балуется домовой, не знаю, но редкий день проходит без глюка.
Вчера такое случилось и с Олегом. Он минуту упоённо рылся в моём рюкзаке, утверждая, что в нём крыса, хотя все они были около меня на диване. После чего, выслушав о моих видениях, резюмировал, что я могу завести ещё одну, только не лысую, если у неё будет исключительный характер. То есть, не по одёжке. А летом, сказал, двух заведём, чтобы стаю омолодить. Я весь вечер прыгала и скакала и даже чуть не полезла опять тут же искать кандидаток))
Кстати, снится пополнение мне тоже регулярно. Обычный сюжет – приехала к маме, заглянула в старую клетку/кладовку/коробку… - а там крыса или даже несколько. И сердобольная я забрала их с собой. Как-то приснилось, что Стрелка сбежала на лестницу, а когда я пошла её ловить, обнаружила ещё одну крысу, дикую, и забрала домой))
Уже надо завести, на самом деле, чтоб глючить перстало…