Сегодня с мужем выпили за Глашино здоровье и по ходу вспомнили забавную ситуацию. Дело было на даче два года назад: крысы гуляли на столе-крысовыгуле, муж смотрел телевизор рядом на диване. Я заглянула в комнату, почему-то в руках было зеркало. Не долго думая, я поставила это зеркало на стол. Крысы оживились. По-очереди подходили, принюхивались, заглядывали "за" и, не обнаружив там никого, теряли интерес и шли своей дорогой. Все, кроме Глаши. Когда она увидела в зеркале "лысое чудовище", она испугалась и отпрыгнула. В стае все крысы волосаты, и она, скорее всего, себя воспринимала такой же, А лысых и морщинистых и в глаза не видывала. В общем: отпрыгнула, подползла понюхала, заглянула "за", не нашла никого, но образ в зеркале был так силён, что просто уйти она не могла, заглянула снова, а там снова оно, страшное и непонятное! Опять отпрыгнула, опять подползла, понюхала, заглянула, вернулась посмотреть... Это продолжалось очень долго. Мы валялись со смеху. Глашка никак не могла принять реальность. Пришлось зеркало убрать. Потом у меня были мысли устроить фотосет с зеркалом, но как-то не сложилось. Так что, только на словах.