Не прошло и трёх лет, как я сдалась... Поддавшись на уговоры, завожу свой дневничок. Сама не могу в это поверить!
Знакомьтесь, наша стая:
Хава Нагила с Планеты Крыс Black Blazed Berkshire Dumbo Standard 19.05.2013
Хава или Белый нос – весёлая, игривая, ласковая кроха. С самого первого дня нежно целуется и всегда готова к общению. Любит и умеет позировать, что меня особенно радует.
Ratto Incanto
Disaronno Sour Blue Self Dumbo Standard 29.10.2013
В быту Сара. Пока ещё маленький, нежный голубой комочек пуха. Но уже самозабвенно целуется!
Женева с Планеты Крыс Russian Silver Self Dumbo Standard 25.03.2014
Женечка очень красивая малышка, но задира и провокатор. Избалованная гиперопекой приёмной мамы Хавы, позволяет себе больше, чем положено по статусу.
Ratto Incanto
Massandra Pearling Mink Self Dumbo Rex 06.04.2014
Масяндра, она же Мася, девочка деликатная. Если и пристаёт к старшим, то как-то не особо назойливо. Её даже почти не обнюхивали. Невольно вспомнилось нетленное произведение Патрика Зюскинда "Парфюмер". Надеюсь, её судьба сложится лучше, чем у героя романа
.
Финтифлюшка с Планеты Крыс Russian Silver Self Dumbo Standard 24.11.2014
Филька Женькина дочь, первая крыса, рождённая в нашем доме. Что про неё сказать - Финтифлюшка, и есть финтифлюшка.
Паинька Пульхерия из Долины Ветров Agouti w/headspot Berkshire Dumbo Standard 03.11.2014
Пулька полностью оправдывает свои оба имени: в руках, да и просто в общении с человеком, она абсолютная паинька, в то время, как с подругами постоянно носится пулей.
Ханука с Планеты Крыс Сinnamon Self Velveteen 02.12.2014
Ханечка - лапушка, нежная и доверчивая девочка. В меру шкодлива, но до старших подруг ей ещё далеко.
---------------------------------------------------------------------------
Уже не с нами…
Blue Fluffy
Efrosinia Blue Dumbo Standard
28.12.2009 – 26.11.2010Фрося – нежнятина и целовашка. Никто из моих крыс не дарил такие сладкие поцелуи, как она. Девочка с большим сердцем. К сожалению, и в прямом смысле этого слова. Ушла очень рано, что было для нас полной неожиданностью и сильным ударом. Но именно тогда стало понятно, что у нас в доме
будут крысы.
Blue Fluffy
Beatrice Russian Blue Point Siamese Dumbo Velveteen
12.10.2009 – 02.10.2011 Буся – самая-самая Крыса! Самая первая. Самая общительная. Самая ласковая. Самая умная. Крыса, которая за короткий срок обратила нас в "свою веру" и изменила нашу жизнь.
Радость с Планеты Крыс Russian Blue Agouti Self Standard
01.11.2010 – 27.04.2012Дуся – была крыса независимая, крыса, которая "гуляет сама по себе". При этом очень нежная и общительная с людьми. Именно Дуся "прописАла" меня на этом форуме, а в дальнейшем "привела" меня в клуб.
Фортуна с Планеты Крыс Black Self Dumbo Standard
28.12.2010 – 19.05.2013Феня – необычайно деятельная и хозяйственная крысь. Жила по принципу: всё в дом, всё в семью. Долгое время была главкрысой – спокойной и справедливой. Она родилась в большой стае, думаю, поэтому лучше ладила с себеподобными. Руки не любила, но очень хотела общаться – на моё "Девочки! Девочки!" всегда неслась вприпрыжку первой.
Одетта с Планеты Крыс Russian Blue Essex Standard
17.12.2011. - 23.01.2014.Оди или Деточка – защитница мелких и слабых. Всегда любила малышей: опекала, заботилась, ухаживала. Своих детей не обрела, хотя замуж и сходила. Спокойная, покладистая и ласковая.
Дафна Джой с Планеты Крыс Black Split Capped Dumbo
23.08.2011 - 25.03.2014Даша – крыса мудрая. Умеет говорить взглядом. Очень ориентирована на человека. Спокойная, уравновешенная. Любит поспать пугающе крепко и в весьма пугающих позах. Когда не спит, "берёт бразды правления в свои руки" и правит мудро и уверенно. Моя самая особенная крыса...
Глафира Гавриловна с Планеты Крыс Black Fuzz Standard
10.08.2011 - 12.10.2014Глаша – с возрастом спесь утеряла, стала спокойной, степенной. А в юности очень хотела казаться большой и страшной, поэтому в подружки всегда выбирала кого-нибудь младше себя. Сначала гнобила, потом любила. Детство из неё не выветривалось очень долго. Очаровательная скандалистка и провокатор. Любительница делать "кусь".
Золушка с Планеты Крыс Golden Siamese Self Dumbo Rex
01.10.2012 -02.11.2014Лушка – девочка с улыбкой. На всех фотографиях она улыбается. Нежная, милая, мягкая – как и положено быть Золушке.
Эсфирь с Планеты Крыс Mink Blazed Berkshire Dumbo Standard
21.04.2012-03.01.2015Фира – добрая, спокойная девочка. Ладит со всеми. Поэтому к "понаехавшим" всегда запускается первой. Ей самой это не очень нравится, но за хороший характер приходится расплачиваться.
Хорошая Девочка с Планеты Крыс Black Irish Dumbo Standard
19.05.2013-06.01.2015Хара или Чёрный нос – любознательная и скоростная малышка. Абсолютно запазушная крыса. Стоит мне оказаться рядом, она моментально перебирается на меня. Протягиваю руку с миской в клетку – все бросаются к еде, а Чёрный нос уже у меня в рукаве.
Добавлено [time]Tue Sep 3 07:48:53 2013[/time]Ну, а о том, как я "докатилась до жизни такой", будет несколько позже. С фотографиями, которые ещё надо найти.