Мы тут немного потерялись)))... то одно,то другое,что-то и не пишется в дневнике совсем. У нас всё ТТТ,девчата живут и в ус не дуют. Маха с Сонькой носятся на прогулках как электровеники,особенно Соня,очень деловая стала и забавная до жути,муж её очень полюбил.Даже когда что-то летит со стола на пол - Сонечку никто не ругает,просто молча всё убирается повыше))). недавно она смахнула кружку со столешницы, к счастью она не разбилась,муж тока перепугался чуток,а Соньке пофигу,ей пугаться совсем некогда. Девушка с уравновешенной психикой, на резкие звуки не реагирует,спокойна и деловита. Купила я на днях домой напольную сушилку для белья, поставила,развесила на ней бельё. Оооо... это целый атракцион теперь для Сонечки. Как же она любит лазить на сушилку!!!.А также играет с краями простыней или того,что свисает близко к полу))))). Выглядит забавно. Маруся увидав сей девайс решила,что отставать от подруги некрасиво,ну и тоже на днях освоила перебежки на сушильный аппарат и обратно на пол. Лизавета ищет как всегда укромные места для посиделок, а Санька смотрит на напольных подруг, следя за их маршрутами по полу. Пытались мы и Саню спустить,но та очень неуверенно -медлено делает попытки походить по паласу. Вобщем я её пока больше с этим не мучаю. Но выглядело смешно,когда Саня, робко принюхиваясь, ползает по полу , как тут её подрезает на скорости Соня(типа ,здорово, а ты тут чё? всё ползаешь? а побежали быстрее, а не.. не хошь. ну как хошь, тады я сама))), ну вот как-то так пока мы проводим вечера осенние.