У нас новая приколюха... т.к. Сонечка самая худенькая,то на фоне её огроменных ушей это выглядит словно дитя вааааще не кормят)). К тому же из красивого коричневого оттенка,она превратилась в непонятное ржаво коричневое существо с торчащей в разные стороны,как у щётки, шерсть(она же рекс). Плюс к этому периодически добавляются попеременно немного лысеющие глаза, а потом вновь обрастающие.Вобщем вид умильно-несчастный у крысоньки. Так вот из-за всего этого мой муж теперь пытается её усиленно откормить и всё время фырчит,что остальные жертресины(хотя это не так) и объедают малютку. В кратчайшие сроки Сонечка Мармеладова превратилась в любимицу главы семьи,за что вчера была ДАЖЕ прокачена на плече этого самого главы семейства,да не один раз))). Всё это происходило с сюсюканьем и почесухами. А сколько было причитаний по поводу того,что Сонечка таскает в домик вкусняхи,а злые соседки приходят и нагло обжирают девочку,пока та не видит и усердно пытается сделать хоть какие-то запасики!!!! Он даже её отсаживает отдельно к себе на диван и пичкает её вкусняхой,чтобы та только поела. Но Сонечка у нас просто такая вот малюся и малоежка,так я объяснила мужу. А ещё объяснила,что она просто похожа на него,столь же экономна и запаслива,мужу это явно понравилось. Похоже у мужа появилась снова любимица,меня это радует,но боюсь спугнуть удачу...