Девчонки в порядке, ттт на них)))... Что-то расслабилась с дневником совсем я и правда)).... Намыла по взрослому им клетку сегодня, один гамак новенький ухандокали,паразитки такие(((,так жалко.. красивый гамак,пришлось только флис им оставить на дальнейшее съедение)), т.к. красивую облицовку сожрали..
Вчера я совершила первый полёт на параплане. Парили над землёй вместе с инструктором(в тандеме),одиночно без подготовки никто не даст,да и крыло надо сначало приобрести. Фотографии обязательно будут,может и видио выложу.. Поднялись на высоту 280 метров над землёй))).. И такая панорама развернулась,ну просто красотища.. Вот воистину велика земля русская. Погода стояла солнечная,это нас очень порадовало. Со мной брат был и его девушка. Девушка эта очень боялась и не желала испытать радости полёта)))))), но... посмотрев сколько народа лётает, вдруг согласилась... Пока её готовили,пристёгивали выражение лица у неё было,как у грустного кота)))))))))))))))),которого на заклание привели.... после полёта человека словно подменили... у неё образовался большущий прилив энергии,человек повеселел.. Сказала,что безумно понравилось и было совсем нестрашно.. Вобщем это так и есть.. Не буду никого уговаривать,просто могу сказать ЭТО КРУУУУУУУУТТТООООООООО!!!!!!! Желание снова полетать есть, очень хочется с парашютом прыгнуть.Это вобще мечта с юности ещё..