У нас Лизавета стала много кушать чего-то.... часто , часто сидит и сушкой хрустит, стала кругленькая такая, всё время чёто жуёт. Сегодня Соню за ухо и за шкирман тащила куда-то на выгуле, а двумя днями ранее они все трое её бедолагу также таскали, похоже решила Лизка оторваться также на остальных. Соня всё пытается изобразить крота, каждый раз делает попытки залезть под прогулочные пледики, устали выковыривать. Ну а Санька.. той только дай волю залезть на кого-нить, сразу полизухи начинаются)))). Я уже отбиваюсь от неё, говорю, что я чистая, мытая, но Саньке пофигу, она считает, что мы ффффсегда грязные и нас надо вылизывать тщательно и как можно дольше и чаще))))). Молодняк также стремится проделать мне дырки в ковтах или затащить за рукав вклетку, если стою рядом. Марусяка стала больше в диване жить на гульках, даже забываю порой про неё)))), потому что она не бегает активно по комнате. А вот если что-то вкусное дают остальным, то она конечно впереди планеты несётся получить вкусняху.
Добавлено 19 Сентября, 2014, 19:26:16 pm
А ещёвдруг обнаружилось, что Лизавета нетолько самая спокойная в стаде, самая обжористая и ленивая до такой степени, что когда предлагаешь вкусняху через клетку, её высочество даже зад не поднимает спуститься вниз и получить нямку, она просто свешивает морду и смотрит типа:чё дают? , а выяснилось то... что эта мадам у нас , понимаете ди, всеьма с нежной психикой. Сегодня заметила, что когда напеваешь песню сооооловей мой, сооооловей, аааааааа.... и т.д. у нежнойЛизы чуть ли не нервный срыв. Эта мышь начинает искать испуганно домик, чтобы быстрее смытьяся и заныкаться, т.к. децебеллы не для её слуха. Потом поржав гнусно я достала 3 листа формата А4 и стала их комкать и рвать на кусочки для игришь девкам, дак повторилось тоже... Лиза оказывается и звука рваной бумаги боиться... и тут я вспомнила, как она устав от визгов в клетке, когда Машка гнала на маленькую Санечку гонор, не выдержала и встала между дитём и распушившейся тёткой))))). Её нежные нервы просто не выдержали пика малюсек и Лизку это нервировало сильно. Во как.... А я то думала, что мне всё кажется это.