YaOlga, Владюша, спасибо за поддержку..
Добавлено [time]Tue Dec 1 08:41:11 2015[/time]
А между тем у нас жизнь продолжается.. Санечка повеселела,вчера бегала снова как деловая колбаса,что очень радует.. Пока с Лизой сидела в клетке,мы её часто не выпускали,чтобы Лизочку не было скучно.. короче Санька наела попец себе и стала более благородная крысь. Для её 2 лет,носилась вчера как торпеда, а чаще бегала в припрыжку как сайгак))))).. К Саньке конечно теперь вобще повышенное внимание,но прутьями трещит исправно по ночам, мелодичная барышня стала.. Муж вчера Саньку держит на руках и грит- дааааа... раньше думал крыса эт фууууу, особливо хвост фууууу.. а теперь словно всю жизнь их знал))... даже дикого пасюка охота порой в ручки взять.. и совсем они нестрашные))), ну и бла бла всё в таком духе.. Короче мораль какая- у него в детстве звериков не было дома,мне мама тоже не разрешала, а вот выросла я и себе и мужу открыла мир живности.. купили джунгарика,прожил ,как по мне, так нормально - 2 года и это при том,что свалившись с холодильника, был у малышки повреждён позвоночник. Потом морская свинка,потом вторая(вторая ,правда,нас порадовала своим присутствием 2 года(((...). А первая прожила с нами целых 6 лет.. впринципе это хороший срок.. ну а вот потом, я мужу припомнила,как он ругался,что я после первой крысы приволокла Лизу, а после и вовсе их стало 5 у нас)))), а теперь остался только один хвост.... и видимо только сейчас муж окончательно осознал, что такое крысиный народ... слава Богу,что я ему показала,что люить животных и общаться с ними это прекрасно и я этим ,если честно горжусь.. Горжусь,что здорового дядьку подсадила на этих милых существ.. по крайней мере при виде пасюка или любой другой зверушки,он уже не будет думать,что это глупости,когда люди любят и переживают за своих питомцев.