Автор Тема: ЧП-помет, внеплан (24.08.2013, Ласка из ТТ * Варфоломей из Вороньего Гнезда)  (Прочитано 86442 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, братец тоже страшно няшный. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
Поздравляем сеструху, молодчина!  :rat13:  :tort:

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Печенька, косящая под девила  ;D

И под китайца

И просто Печенька:

Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Всех поздравляю с Новым годом! Чуп.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Как-то внезапно заматерел товарищ :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не-а, это он сел так удачно. :D А так мангуста мангустой - длинный, тонкий и шустрый.

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Длинный, тонкий и шустрый - это и про Печеньку тоже)))
Но сидит Чубчик козырно))) Впечатляет!

Кстати, Печенька недавно оправдала происхождение... Утром в клетке присутствовали все, кроме неё. Как? Когда? - до сих пор загадка. Но после моих безутешных рыданий, ссоры с сыном, который орал на меня на тему : "Так, быстро успокоилась, вытерла слёзы, забрала с собой котов - и мне не мешать!!! а я представлю себя крысой, и подумаю, куда бы я побежал..." - была обнаружена за кухонным шкафчиком, грызущая какой-то сухарик, и вполне себе довольная жизнью. Вытащили с трудом - но испуганной она совсем не выглядела))) Короче - как лодку назовёшь... Ежели помёт ЧП - придётся всю жизнь настороже быть, похоже...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
У нас пока всё не так экстремально. Проникаем только на компьютерный стол с целью всё обследовать и всё, что успеем, попробовать на зуб.

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
Ффух, значит сел так говоришь? А то я что-то не могу представить что они-родные братья. Мотька тоже до сих пор длинный и поскакучий, самый любопытный шилопопый крыс, на выгуле ему все-все надо обследовать, погрызть и снять с мужа очки, сунуть нос везде.
При этом сейчас 600 гр упругой крысятины...

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Чапка моя тоже длинная и тонкая, а вот на тему ЧП - факт ))) Везде пролезет, везде засунется, все ей надо и все ей любопытно. С учетом того, что у меня нынче два парня на передержке сидят и один из них сиам - плохо сплю ночами, вдруг ей материнские лавры покоя не дают?!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Nessy, мы от вас отстаём - всего 586гр. :)

Оффлайн Tasia

• Продвинутый пользователь
 А мы 640 гр...Только что взвесила.Это я их после пожала раскормила.Все от стресса отходили.А Бонька - умничка,не растерялся,ЧП-шка моя любимая.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так, у нас комплекс! :D

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
Ну-ка быстренько докармливай!

Бонька умничка, спрятался! Жизнь с ЧП началась - уже тертые калачи!