Автор Тема: ЧП-помет, внеплан (24.08.2013, Ласка из ТТ * Варфоломей из Вороньего Гнезда)  (Прочитано 86570 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Пусть Агафьей будет. Степановной. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Фсё. Надоело словари перелистывать. Я "Ч" и "П" переставила местами, и у меня получилось ПечЕнька. Она же ПеченЮшка, т.е. Нюша, или даже Няша. Так что, Лиза, Печеньку мне пиши.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
Puma, моя тоже серебром покрывается, может не так активно, но вполне заметно)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Поражаюсь я этой девИце. Не подселялась ваще - приросла в тот же день, как будто там и родилась. Ко мне тоже моментов привыкания не замечено. Да и к сыну. Выходит сразу, пальцы перебирает, на плечи забегает))) Коммуникабельность зашкаливает просто... Она даже к Сёме (коту) сразу пошла знакомиться. Ну тут уже я не допустила. Не доверяю я этому кучерявому ушастому.
Спасибо, Лиза! Суперская девка! И Печенька (Нюша) приклеилось!
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Похоже, ЧП-шки все такие. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ну вот все - да не все... Вон у Иглобрюха ломанулся ж куда-то дурачок...  :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да, за малыша сердце болит... Хоть бы нашёлся!

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Чрезвычайное Происшествие

и их молочная сестрица Маленькая Рыжая Крыса

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Братец тоже серебрится :)

Оффлайн Tasia

• Продвинутый пользователь
И Бонька тоже засеребрился. :) 

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Чупчик в крысячьем раю.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
Поздравляем братиков и сестричек с двумя месяцами!

Медаль на грудь

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Оооо, это мы, оказывается, ДР праздновали! ;D С праздником всех ЧП-шек!!! :tort: :hbd:

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А кто сколько весит из ЧП-шек? 225 г это как в сравнении с сёстрами-братьями? Много или мало?

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
t-svet, вот, сама хотела спросить, вчера взвешивала девицу и было 232г. Толстой ну ни капли не выглядит, скорее сосиской длинной.