Автор Тема: Сфинксоежики и кое-кто еще...  (Прочитано 264191 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #360 : 02 Ноября, 2013, 16:26:32 pm »
Я, чтобы Муську с выставки утащить, купила пятую переноску. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #361 : 02 Ноября, 2013, 16:48:13 pm »
Я уже поняла давно, что крысоводство и цветоводство неизлечимые болезни ;D У меня эта тоже третья...Еще 2 клетки (не считая новой), куча поилок, мисок, канатиков и т.д. и все чего-то хочется еще ;D   Ладно бы семьи и детей не было, а тут вроде есть, ттт, ивсе раво крысы- наше ФСЕ ;D
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #362 : 02 Ноября, 2013, 16:56:00 pm »
У меня и клеток пять. ;D Одна, правда, старенькая, маленькая, я её на даче на выгул ставлю без поддона, и пару гамачков туда вешаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #363 : 02 Ноября, 2013, 17:04:57 pm »
У меня тоже такая есть ;) и еще хомяковая есть   
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #364 : 02 Ноября, 2013, 17:06:48 pm »
А у меня одна нормальная переноска  :(. Вторая тряпочная, купила, когда Кори уже больна была, а надо было на дачу ехать. Ничего не нашла больше 1 мая, но Кори не грызуча была. А вот Кричетти муж заставляет на дачу отвезти, слишком много места в гардеробной занимает, а у меня Шанечка уже слабеет, чувствую, скоро отсаживать придется. Она и так каждую прогулку уходит в домик на подоконник и там одна лежит, Кори тоже так последние месяцы делала. Вот не соображу, как Кричетти к Фурету вторым этажом присоединить, чтобы на дачу не везти. Только проволокой, что ли?
А заселить всех сразу в новую клеть - правильное решение! Ничью клеть девки защищать не будут, будут вместе исследовать, на этой почве и подружатся.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #365 : 02 Ноября, 2013, 17:21:53 pm »
Если снять у Кричети поддон, а у Фурета крышку, можно просто сверху поставить. И канцелярскими зажимами прихватить.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #366 : 02 Ноября, 2013, 18:04:57 pm »
О, про зажимы мне в голову не пришло! Спасибо Марин!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #367 : 02 Ноября, 2013, 18:24:12 pm »
Пользуйся на здоровье. :)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #368 : 02 Ноября, 2013, 18:35:34 pm »
А у меня одна нормальная переноска  :(. Вторая тряпочная, купила, когда Кори уже больна была, а надо было на дачу ехать. Ничего не нашла больше 1 мая, но Кори не грызуча была. А вот Кричетти муж заставляет на дачу отвезти, слишком много места в гардеробной занимает, а у меня Шанечка уже слабеет, чувствую, скоро отсаживать придется. Она и так каждую прогулку уходит в домик на подоконник и там одна лежит, Кори тоже так последние месяцы делала. Вот не соображу, как Кричетти к Фурету вторым этажом присоединить, чтобы на дачу не везти. Только проволокой, что ли?
А заселить всех сразу в новую клеть - правильное решение! Ничью клеть девки защищать не будут, будут вместе исследовать, на этой почве и подружатся.
Проволкой только..
Я думаю они все стрессанут на почве переселения, тем более что повешу все абсолютно новое..

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #369 : 02 Ноября, 2013, 19:09:27 pm »
Ну тут без вариантов. В миг подселятся все. Испытано на себе  :P.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #370 : 02 Ноября, 2013, 19:32:07 pm »
Я малышкам дам денек-другой на аклиматизацию и вперед!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #371 : 03 Ноября, 2013, 17:44:11 pm »
Детки приехали домой!!! Я безумно довольная! Викуша невесомая и ручная, а Улечка деловая и оч. самостоятельная!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #372 : 03 Ноября, 2013, 17:50:58 pm »
Дееети! Хорошенькиееее! :rat13:

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #373 : 03 Ноября, 2013, 19:15:16 pm »
Ой эти ушиииии... Не могууууу.... Дети хорошие...
Вы тут все хвастались- а я 6 клеток у себя  насчитала))))) три переноски, две сумки теплые под переноски, две легкие!!! Боже! И еще всякой всяки куча!
Ужос!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #374 : 05 Ноября, 2013, 10:22:25 am »
 Nikosia, спасибо, ушки у нас шикарные ;D!! Вообще, дети замечательные!!