Автор Тема: Сфинксоежики и кое-кто еще...  (Прочитано 263749 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #450 : 16 Ноября, 2013, 16:34:51 pm »
Блин, связать Тэсську, что ли? >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #451 : 16 Ноября, 2013, 17:35:46 pm »
Плохо себе представляю, как это можно проделать с крысой  ;D
Жанн, а она что, активно грызет мелочь?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #452 : 16 Ноября, 2013, 18:45:55 pm »
Блин, связать Тэсську, что ли? >:(
Может ПОВЯЗАТЬ?? ......я не выдержу этого...
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #453 : 16 Ноября, 2013, 18:57:48 pm »
Да ну, ещё нарожает таких же стервочек. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #454 : 16 Ноября, 2013, 19:33:33 pm »
и я об этом же ;)
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #455 : 16 Ноября, 2013, 19:51:26 pm »
Ух ты, Жанна у вас явный прогресс! Еще чуть чуть терпения и все будет тип топ :D
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #456 : 16 Ноября, 2013, 20:08:22 pm »
Shokki, поздравляем с обновками!   :applause:
Нашим тоже покрывальце глЯнулось  ;) (хотя, может, осьминожка и поинтересней все же - там ведь ноги-трубы  :rolleyes:..)
А что с подселением? Неужели Тесська все ерепенится?  >:(
(кстати о царапках: Тавса тоже обожает на хозяйке цап-царап устраивать, мелкопакостница  :rat19:)
Мы с нею и всеми девицами желаем вам терпения, сил и скорейшего разрешения конфликта!  ;)
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #457 : 16 Ноября, 2013, 21:09:16 pm »
Ух ты, Жанна у вас явный прогресс! Еще чуть чуть терпения и все будет тип топ :D
Надеюсь на прогресс ;), спасибо!

Добавлено 16 Ноября, 2013, 21:12:45 pm
Shokki, поздравляем с обновками!   :applause:
Нашим тоже покрывальце глЯнулось  ;) (хотя, может, осьминожка и поинтересней все же - там ведь ноги-трубы  :rolleyes:..)
А что с подселением? Неужели Тесська все ерепенится?  >:(
(кстати о царапках: Тавса тоже обожает на хозяйке цап-царап устраивать, мелкопакостница  :rat19:)
Мы с нею и всеми девицами желаем вам терпения, сил и скорейшего разрешения конфликта!  ;)
Спасибо, Janny!  У нас еще выгульные трубы моего изготовления в наличии ;) . Тэсська даже не ерепенится, а жжет :( Но,надеюсь, все наладится...

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #458 : 16 Ноября, 2013, 21:21:59 pm »
Эх, Тесська.. прожженная морда.. скорей бы уж ей "перегореть" ..в этом смысле..  :rolleyes:
Тавушка вон уже почти успокоилась..  ;) Только иногда на хозяйку еще реагирует - резким марш-броском при открытии дверцы клетки  ??? ;D Но таки это ж - от большой любви, не иначе  ;)
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #459 : 17 Ноября, 2013, 10:45:01 am »
Тавушка умница, рада за вас!!!!!!!!! Я очень надеюсь что мой несчастный доминантный ребенок поймет что в семье лучше, и сменит гнев на милость...Подустала я от такого напряга...зато, теперь в детские темки даже не смотрю  ;D ;D

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #460 : 19 Ноября, 2013, 10:31:35 am »
Тавушка умница, рада за вас!!!!!!!!! Я очень надеюсь что мой несчастный доминантный ребенок поймет что в семье лучше, и сменит гнев на милость...Подустала я от такого напряга...зато, теперь в детские темки даже не смотрю  ;D ;D
Да уж.. вот и Тавушка снова чудит..  :(
Оно, конечно, в семье и правда лучше (и теплее, и спинку всегда почешут  ;D), но ей-то хочется "рулить по своим правилам".. А на то не все согласны..  По крайней мере - пока  ;)
Что ж, остается и впрямь - ждать зимы, как некоторой панацеи  :)
..а в детские темки сама все же заглядываю: хотя бы просто полюбоваться очень полюбившимся мне окрасом - сиамским с черными глазками (просто обожаю подобную расцветку - светло-молочную с непременно черными глазками - что у крысок, что у хомячков..)

Добавлено 19 Ноября, 2013, 10:32:06 am
Shokki, кстати, а вы случайно на "Усатых" 30-го не собираетесь7

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #461 : 19 Ноября, 2013, 20:35:06 pm »
Да уж.. вот и Тавушка снова чудит..  :(
Оно, конечно, в семье и правда лучше (и теплее, и спинку всегда почешут  ;D), но ей-то хочется "рулить по своим правилам".. А на то не все согласны..  По крайней мере - пока  ;)
Что ж, остается и впрямь - ждать зимы, как некоторой панацеи  :)
..а в детские темки сама все же заглядываю: хотя бы просто полюбоваться очень полюбившимся мне окрасом - сиамским с черными глазками (просто обожаю подобную расцветку - светло-молочную с непременно черными глазками - что у крысок, что у хомячков..)

Добавлено 19 Ноября, 2013, 09:32:06 am
Shokki, кстати, а вы случайно на "Усатых" 30-го не собираетесь7
Ох эти девчонки...Ждем зимы и покоя :). Сама собираюсь на Усатых, но,явно без команды...Они и так все взвинченные, а тут еще дополнительный стресс..

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #462 : 19 Ноября, 2013, 20:57:43 pm »
     В сущности, со дня приезда мелочи прошло ведь только две с половиной недели. Хотя для Жанны эти недели, наверное, дооолго тянутся. >:D ;D Так это ещё ничего, некоторые вон девок и по месяцу подселяют.
     Всё утрясётся со временем! :)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #463 : 19 Ноября, 2013, 20:59:51 pm »
     В сущности, со дня приезда мелочи прошло ведь только две с половиной недели. Хотя для Жанны эти недели, наверное, дооолго тянутся. >:D ;D Так это ещё ничего, некоторые вон девок и по месяцу подселяют.
Оно , конечно, должно утрястись....Вопрос: как скоро?;) Спасть сильно хочется.....

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #464 : 19 Ноября, 2013, 21:43:03 pm »
Кстати, да!
У нас тоже - при первом подселении месячных Хаси и Вафли к 3-х месячным Ниче, Рике и Капе - хозяйке также пришлось ооооочень долго менять клетки, отсаживать/подсаживать, танцы с бубнами устраивать и т.д. Потому что мелких было двое, они отлично скооперировались и заняли прочную оборону на тогда еще "живом" вязаном коконе.. В общем, в конце концов, пришлось просто оооочень медленно подселять по очереди: сначала только Капу к мелким (как самую спокойную), затем, через недельку, Рикусю (как не самую буйную, а Капу на это время отселять к Ниче), и еще через недельку саму Ничу, как тогда еще суперактивного  доминанта..  :blink:
Так что, пожалуй, как раз месяц и получился. Сейчас все это вспоминается с легкой улыбкой, а тогда, конечно, был ужас-ужас и подскакивание на кажный писк среди ночи..

Сама собираюсь на Усатых, но,явно без команды...Они и так все взвинченные, а тут еще дополнительный стресс..
Понятно. Ну, может, и пересечемся  :) (тоже только пробегом пробегать буду)