У меня рядом аромалампа с эвкалиптом..
Счастье крысовода
С утра пришлось вытащить себя саму за волосья из кровати и помыть клетку, т. к. даже мой нос начал ощущать все чудесные ароматы крысожизнедеятельности...Закинула все грязное в машинку,поставила 90 гр, отловила любимую троицу, запихнула в переноску, поставила на машинку и включила..Пусть наслаждаются девчонки
Слабость страшная..Решила пока лечь..Чувствую у ноги какая-то возня началась, кто-то велюровым бочком привалился
- Блоша, а рядом с головой,у подушки еще один немаленький блинчик тут же растекся -Тэссенка
. Вот так и лежим, ждем окончания стирки, с последующей общей загрузкой всех в чистый Фурет, и приезда Кусеньки с Женей из ветки.
Лишний раз убедилась в правильности поговорок "Загад не бывает богат!" и" Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!" :
Сегодня у наших очень близких друзей Серебряная Свадьба. 25 лет назад я была на ней свидетельницей..
Долго сообща решали где праздновать, т.к. познакомились москвичи в Питере
, а свадьба, естественно, была в Москве
Остановились на том, чтобы снять коттедж на выходные за городом и ХОРОШО отметить
Все варианты посмотрели, забронировали понравившейся..
В понедельник мы с Сашей заболели, в среду я уже предупредила друзей что мы не сможем быть..ОбЫднА, но, ничего не поделаешь..В пятницу с температурой 39 слегли "жених" и сын ..Все накрылось медным тазом до лучших времен..