Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459452 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1020 : 14 Марта, 2014, 15:04:01 pm »
 MYSHKA, спасибо!

YaOlga, а мне вот интересно, у вас бывает как у нас: ещё только в руки Джемушку беру, а он уже в холостую воздух лижет. Так смешно. У меня его сын так дразнит. Руку протянет, а  лизать не даёт. Так Джем за рукой бегает и прямо истерит и непрерывно языком работает. А потом поймает и лижет, лижет, лижет....  :wub:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1021 : 14 Марта, 2014, 15:17:03 pm »
Ой, какое чудо!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1022 : 14 Марта, 2014, 15:35:25 pm »
Ой, какое чудо!
Так. Это что, только у меня такая аномалия? Я думала, что уж в таких больших стаях как у тебя, Мышка, похожие кадры точно есть. А вдруг он просто лизучий маньяк?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1023 : 14 Марта, 2014, 15:40:15 pm »
Не, у меня такого никогда не было. То есть лижутся-то многие. Но вот чтобы гоняться за рукой да языком по воздуху шлёпать - такого никогда не видела. Завидно. :blush:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #1024 : 14 Марта, 2014, 15:44:03 pm »
да языком по воздуху шлёпать

:roll2:
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1025 : 14 Марта, 2014, 16:36:15 pm »
да языком по воздуху шлёпать
:rofl1: Ну и написала... Но вообще у нас так и есть. С  детства. Надо на камеру снять. Вдруг он уникальный в своём роде.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 16:37:51 pm от Irisha »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1026 : 14 Марта, 2014, 16:41:53 pm »
У меня тоже не было таких маньяков! Это уникум. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1027 : 14 Марта, 2014, 17:16:37 pm »
Irisha, обязательно!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1028 : 14 Марта, 2014, 19:01:15 pm »
Irisha, обязательно!
Эге. Осталось только вспомнить в какую из почти 50 коробок эта камера упакована.  :rat17:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1029 : 14 Марта, 2014, 19:21:59 pm »
50 коробок... Я сегодня по просьбе дочери в её одном-единственном шкафу блузку около часа искала. >:D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1030 : 14 Марта, 2014, 19:40:12 pm »
50 коробок... Я сегодня по просьбе дочери в её одном-единственном шкафу блузку около часа искала. >:D
Мышка, так это ж со всей трёх комнатной квартиры. И вещи, и книги, картины мои,посуда, одежда.... Господи, да всё барахло и не перечислить. Крысиного только добра три больших коробки. :rat08: Хоть и подписывала, а всё равно запуталась уже что и где. Правда крысиное могу сразу найти.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1031 : 14 Марта, 2014, 19:59:20 pm »
Мы когда переезжали, тоже все подписывали. И вроде все на местах находилось.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1032 : 14 Марта, 2014, 21:14:51 pm »
У меня тоже не было таких маньяков! Это уникум. :)
У меня среди девок те более такого никогда не было, завидно  :(.
Хоть и подписывала, а всё равно запуталась уже что и где. Правда крысиное могу сразу найти.
А я в спешке даже не подписыывала, до сих пор, второй год разобрать не могу ху из ху.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1033 : 15 Марта, 2014, 05:27:55 am »
Мы когда переезжали, тоже все подписывали. И вроде все на местах находилось.
Нет, но приблизительно то я знаю, что где. Но на коробках с одеждой просто написано "одежда". Когда паковала, то думала, что по внешнему виду запомню коробки, поэтому не перечисляла какая одежда. Вчера сильно потеплело и искала джинсы. Из 7 коробок с одеждой отгадайте в какой они оказались? Правильно, в седьмой вскрытой коробке.

Мышка, а мы сегодня мочу собирали. Просидела с Матюшей с 5 до 6. Фиг. Я же говорю, что он мне вчера ясно дал понять, чтоб я на утро не настраивалась. Похоже он прямо перед тем, как я его взяла, и пописал.  :D Правда потом я Джемку взяла и говорю: "говорят, что ты уникальный,  подтверди и сдай мочу." А он взял и сразу сдал. ;D Эх, лучше бы этот уникум никогда не болел!

ИЛана, таких маньяков производят в Томском питомнике. ;)
А я в спешке даже не подписыывала, до сих пор, второй год разобрать не могу ху из ху.
Ничего себе - два года! :rat06: Не, я так не могу! Мне всё быстро надо.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1034 : 15 Марта, 2014, 07:47:46 am »
Ну а теперь-то Матюша расстарался?